"Интурист Отель Групп" выбрала D-Link в качестве поставщика оборудования для построения HotSpot в гостиницах

Компания "Интурист Отель Групп", осуществляющая проекты по запуску новых и управлению действующими отелями в России и за рубежом, выбрала D-Link в качестве поставщика оборудования для построения HotSpot в гостиницах.
Протестировав беспроводное оборудование D-Link, компания "Интурист Отель Групп" остановила свой выбор на решении, построенном на использовании сервисного шлюза DSA-3110 hotspot edition и беспроводных точек доступа DWL-3200AP. Особенностью данного решения является возможность печати учетных данных пользователей на любом офисном принтере.

Первым успешно реализованным проектом с использованием решения от D-Link стало построение HotSpot в гостинице "Москва", расположенной в историческом центре города Углич. Все владельцы ноутбуков и КПК, оснащенных беспроводными адаптерами, получили доступ в  Интернет из холла и вестибюлей гостиницы. Теперь посетители гостиницы имеют возможность принимать и отправлять электронную почту, удаленно подключаться и работать в корпоративной сети.

В дальнейшем "Интурист Отель Групп" собирается расширить спектр используемых возможностей оборудования и обеспечить беспроводной доступ к сети Интернет в номерах гостиницы "Москва". Также компания планирует развернуть Wi-Fi сети на базе оборудования D-Link в других своих гостиницах в регионах.

Решение для организации публичного доступа в Интернет на основе D-Link DSA-3110 предназначено для представителей гостиничного, ресторанного, культурно-развлекательного и других видов бизнеса, желающих повысить свою конкурентоспособность за счет создания HotSpot и предоставления клиентам доступа в Интернет.

Кроме того, решение на базе DSA-3110 может быть использовано для предоставления гостевого доступа к сетям организации сотрудникам, гостям и клиентам.

Рубрики: Интернет, Оборудование

Ключевые слова: сервер, server, серверное, Cisco, сетевое оборудование, Intel, оборудование