Компания DEPO Computers выиграла тендер на поставку оборудования для создания и развития автоматизированных рабочих мест работников системы Росстата

Компания DEPO Сomputers объявляет о начале поставок компьютеров DEPO для создания и развития автоматизированных рабочих мест работников системы Росстата в рамках Федеральной целевой программы «Развитие государственной статистики России в 2007-2011 годах».

По условиям заключенного государственного контракта компьютеры DEPO будут установлены в 80 региональных филиалах Федеральной службы государственной статистики, в том числе в Архангельской, Брянской, Калининградской, Мурманской, Челябинской областях, с гарантией сервисного обслуживания на месте эксплуатации. Поставки планируется завершить в мае 2009 года.

«Победа в конкурсе на поставку оборудования такому заказчику как Росстат лишний раз подтвердила правильность политики DEPO Computers, заключающейся в индивидуальном подходе к каждому клиенту, понимании его потребностей и формировании максимально удовлетворяющих его условий сотрудничества. Все это может быть реализовано благодаря нашим преимуществам – широкому ассортименту оборудования, оптимальным срокам поставок, а также полному комплексу оказываемых ИТ-услуг», - говорит вице-президент по маркетингу компании DEPO Computers Ольга Двойнина.

Рубрики: Интеграция, Оборудование

Ключевые слова: интеграция, сервер, server, серверное, Cisco, сетевое оборудование, информационные технологии, информационные системы, автоматизация, система управления, Intel, оборудование