«АКАДО Телеком» подключил Московскую Городскую Думу

Компания «КОМКОР» (торговая марка «АКАДО Телеком»), оператор крупнейшей мультисервисной сети московского региона, обеспечил доступ в интернет для Московской Городской Думы.
«АКАДО Телеком» подписал контракт на оказание услуг по предоставлению защищенного доступа в Интернет на скорости 100 Мбит/с для Московской Городской Думы.

Котировочные заявки на участие в размещении заказа подавали 5 операторов связи. «АКАДО Телеком» смог предложить лучшую цену при соответствии всем требованиям к поставщику услуг.

«АКАДО Телеком» предоставляет услуги высокоскоростного доступа в Интернет на базе собственной, крупнейшей в московском регионе, широкополосной сети передачи данных. Суммарная пропускная способность внешних интернет-каналов  составляет более 80-ти Гбит/с.

Гарантированное качество передачи трафика обеспечивается прямыми стыками с сетями крупнейших российских и международных интернет-провайдеров. Высокая пропускная способность сети «АКАДО Телеком» позволяет выдерживать пиковые нагрузки, а интеллектуальная система управления обеспечивает оптимальное прохождение трафика.

«Мы рады, что нам выпала честь стать поставщиком услуг для Московской Городской Думы, - прокомментировал победу в конкурсе Генеральный директор «ОАО «КОМКОР» (торговая марка «АКАДО Телеком») Леонид Гуштуров. – Наличие разветвленной сетевой инфраструктуры дает нам возможность организовать услуги в минимальные сроки по конкурентным тарифам. Мы давно и успешно работаем со многими государственными структурами и надеемся, что сотрудничество с Городской Думой будет продуктивным и долговременным».

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: Интернет, Акадо, широкополосный доступ