Система e-port расширяет перечень подключенных Интернет-магазинов

В первом квартале 2009 года к Системе e-port подключились около 30 Интернет-магазинов. В список магазинов одежды, покупки в которых можно оплатить через e-port в режиме on-line, добавлены Yaminyami и Woolpower.

В первом квартале 2009 года к Системе e-port подключились около 30 Интернет-магазинов. В список магазинов одежды, покупки в которых можно оплатить через e-port  в режиме on-line, добавлены добавлены Yaminyami и Woolpower.

Появилась возможность оплаты с помощью универсальной карты e-port книг в магазинах Живая книга, Бизнес-книга, Boffo, аудиокниг для iPod и iPhone на сайте Rejoy, мультимедиа-продукции в виртуальном магазине Veyer.ru и программных решений Atlansys Software. Также через Систему e-port теперь можно оплатить курсы дайвинга TDI-SDI, скейтборды, обувь и спортивные аксессуары на сайте Proskater.ru. Бесплатно получить универсальную карту e-port может любой желающий, оформив ее на сайте Группы e-port. Пополнить карту e-port можно в любом из более 70 000 пунктов приема платежей на всей территории России.

 

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: Интернет, платежные терминалы, e-port, прием платежей