TVIN Product Placement 8 недель держал «ответ» перед «Скай Линк»

Это уже не первый опыт работы агентства с крупнейшим оператором мобильной связи и услуг 3G «Скай Линк». В данном проекте необходимо было выбрать объект интеграции бренда «Скай Линк» для решения нескольких задач. В первую очередь было необходимо представить аудитории услугу 3G-интернета, а также продемонстрировать использование возможностей новой линейки оборудования: коммуникатора, 3G/WiFi-роутера, беспроводного стационарного телефона с городским номером и других устройств.

В преддверии дачного сезона серия из 8-ми еженедельных тематических передач о создании комфорта загородной жизни позволила решить эти вопросы. В рамках проекта было реализовано 12 (!) различных вариантов интеграции услуг и устройств «Скай Линк» в сюжет программы. Аудитория программы полностью соответствовала позиционированию бренда, которая была в большей степени рассчитана на людей со средним и высоким уровнем достатка, заинтересованных в мобильном использовании интернет-доступа и прямых городских номеров за городом. Поэтому такой «Дачный ответ» на поставленный вопрос клиента оказался оптимальным и максимально эффективным.
«Комфорт в современной жизни уже невозможен без интернета, и актуальность дачной темы известна всем операторам, но только «Скай Линк» может предложить сегодня услуги 3G в Подмосковье, включая дальнюю область. Программа «Дачный ответ» позволила нам очень точно выйти на целевую аудиторию, а формат размещения помог наглядно показать модель потребления и различные варианты использования связи 3G в загородных условиях. Сегодня тариф «Дачный интернет» входит в ТОП-3 самых популярных у наших новых абонентов в Московском регионе». - сообщил Сергей Ханенков, генеральный директор «Скай Линк – Москва» и «Скай Линк – Регионы».
Все герои телепередачи: как обычные дачники и владельцы загородных домов, так и «звезды» получили возможность подключиться к интернету посредством технологии 3G от «Скай Линк», предоставляющей максимальную территорию обслуживания, мобильность и высокую скорость в современных условиях. Кроме того, все участники программы получили подарки от компании «Скай Линк» в виде роутеров, модемов, коммуникаторов, подключенных к 3G-интернету и голосовой связи на 1 месяц.

Первый эфир телепрограммы вышел 22 марта, ее звездным участником стал поэт-песенник Илья Резник, который выразил свою благодарность бренду за удобство и качество. Программа выходила еженедельно по воскресеньям, а с апреля появился повторный эфир по средам. За весь период реализации проекта до 10 мая приняли участие такие известные люди как Илья Резник, Наталья Штурм, Александр Шаганов, Ляйсан Утяшева, Илона Броневицкая и др. Съемки финальной серии программы, посвященной празднику 9 мая «День Победы» проходили на даче ветерана Великой Отечественной Войны, для которой был полностью переформирован и благоустроен приусадебный участок, построена современная уютная теплица. Звездным участником этой программы стал Ренат Ибрагимов, который в эфире программы поздравил ветеранов, преподнес им подарок, спев в эфире фронтовую песню.

Удобство пользования реальным 3G-интернетом оценили и телеведущие передачи «Дачный ответ» – Дарья Субботина и Татьяна Грамон, которые смогли продемонстрировать это прямо в эфире.
Сотрудники TVIN Product Placement не только разработали концепцию интеграции бренда «Скай Линк», но и полностью реализовали этот проект, постоянно принимая участие в съемочном процессе, помогая всем новым обладателям оборудования «Скай Линк» оценить эффективность и простоту пользования новой технологии.
Каждый сюжет с участием «Скай Линк» перед эфиром программы был анонсирован на общедоступном видео-ресурсе YouTube и также имел резонанс у пользователей ресурса (более 6 600 просмотров). Проект был поддержан pr-мероприятиями об услуге 3G-интернета «Скай Линк» и о проекте «Скай Линк» - «Дачный ответ». По оценке представителей компании «Скай Линк», работа TVIN Product Placement по интеграции в «Дачный ответ» была проведена на высоком уровне с хорошим результатом, в дальнейшем компании намерены продолжить успешное сотрудничество.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: 3G, СкайЛинк