Авиакомпания Уральские Авиалинии и компания Билет-Он-Лайн предлагают новый удобный способ оплаты авиабилетов – через платежные терминалы

С 27 мая 2009 года пассажиры авиакомпании «Уральские авиалинии» могут оплатить авиабилеты, забронированные через сайт «Уральских авиалиний», при помощи платежной сети Билет-Он-Лайн - Элекснет.

После запуска совместного проекта пассажиры получили возможность осуществить платежи за авиабилеты в пользу авиакомпании «Уральские авиалинии» через платежную сеть Билет-Он-Лайн.  

Уникальность и запуск совместного проекта между авиакомпанией и платежной сетью представляет для авиакомпании, сегодня, важный шаг по вхождению в широкий и перспективный сегмент электронных платежей, которым становятся расчеты за электронные авиабилеты с возможностью получения в платежном терминале не только фискального чека о приеме денежных средств от пассажира, но и самого  электронного билета. (маршрут-квитанции)   

Платежное решение Билет-Он-Лайн  делает возможным процесс покупки и оплаты  авиа билетов в режиме 100% он-лайн сервиса, состыковывая различные системы  бронирования авиабилетов с системами приема платежей, имеющих различные серверы и интерфейсы. 

Совместный проект авиакомпании «Уральские авиалинии» и  платежной сети Билет-Он-Лайн имеет большое будущее и серьезно наращивает привлекательность авиакомпании для пассажиров, существенно увеличивая продуктовый ряд приема платежей в пользу авиаперевозчика и делающий сервис оплаты за авиабилеты в шаговой доступности.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: платежные терминалы, финансы