«КОМСТАР» предоставляет московские номера абонентам в Подмосковье

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы», крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о том, что Московский областной филиал ОАО «КОМСТАР-ОТС» ввел новую линейку тарифных планов по предоставлению услуг телефонной связи под общим названием «Московский».

В рамках новых тарифных планов пользователям предоставляется возможность подключить одновременно два телефонных номера – в коде 498 или 496 (Московская область) и 495  (Москва). Номера в коде 496/498 устанавливаются в офисе или дома у клиента, а номера в коде 495 являются виртуальными и выделяются на платформе IP Centrex. Физическое выделение номеров происходит на технических средствах в г. Москве, что полностью соответствует действующему законодательству.
Таким образом, абонент получает возможность использовать для входящей связи номера в коде 495 с переадресацией на физический номер в Подмосковье по льготным тарифам. Номер 495 не привязан к физическому адресу, тем самым абонент при переезде может его свободно использовать и маршрутизировать поступающие на него вызовы на любой, в том числе и мобильный телефон.

Приобретая услуги телефонной связи по тарифным планам под общим названием «Московский», клиенты «КОМСТАР-ОТС» получают преимущества безлимитной местной связи в рамках административных образований и более низкие по стоимости зоновые тарифы по Подмосковью, поскольку используются коды Московской области (496/498). Кроме того, благодаря соответствующей тарифной политике «КОМСТАР-ОТС» для абонентов телефонной связи в кодах 496/498, более привлекательными по цене становятся услуги междугородной и международной связи и звонки абонентам сотовых сетей Московского региона.

Услуги переадресации с дополнительного абонентского номера в коде 495 на основной телефонный номер в коде 498 или 496 тарифицируются с применением «гарантированного платежа», в который входит 555 минут телефонных соединений.
Основной абонентский номер в коде 498/496 предоставляется по фактическому адресу, указанному абонентом в договоре, и используется для входящей и исходящей телефонной связи. Все исходящие с основного абонентского номера в коде АВС=498/496  вызовы на Москву являются междугородными телефонными соединениями.
«КОМСТАР-ОТС» является практически единственным универсальным оператором на территории Московской области, реализовавшим лицензии на местную, зоновую и междугороднюю связь. Это позволило предложить нашим клиентам уникальные льготные тарифы, ориентированные на клиентов, расположенных в Московской области и имеющих значительный входящий трафик из Москвы. Кроме того, для наших пользователей важна и репутационная составляющая, ведь красивый «Московский номер» вызывает доверие и уважение со стороны партнеров и клиентов», – сказал Дмитрий Дронов, директор Московского областного филиала ОАО «КОМСТАР-ОТС».
 Московский областной филиал ОАО «КОМСТАР-ОТС» предлагает абонентам услуги Triple Play: телефония, высокоскоростной доступ в Интернет, телевидение. Филиал имеет точки присутствия в гг. Дмитрове, Икше, Лобне, Долгопрудном, Мытищах, Королеве, Пушкине, Сергиевом-Посаде, Щелково, Балашихе, Реутове, Железнодорожном, Люберцах, Видном, Домодедово, Щербинке, Подольске, Одинцово, Красногорске, Дедовске, Химках, Зеленограде и пр.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: тарифы фиксированной связи, телефонная связь, Комстар ОТС, прямой московский номер