ММКФ и МТС представляют проект «Фестиваль на ладони»

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» реализует в рамках 31-го Международного Московского кинофестиваля инновационный проект «Фестиваль на ладони», который позволит значительно расширить аудиторию кинофестиваля, предоставляя возможность следить за жизнью ММКФ с помощью мобильного телефона.

Впервые в истории ММКФ, благодаря проекту «Фестиваль на ладони» все российские любители кино смогут следить за фестивалем, узнавать последние новости и мнения кинокритиков, смотреть дневники фестиваля, заходя со своего мобильного устройства на WAP-портал МТС и мобильную версию Интернет-портала Omlet.ru. Материалы ММКФ будут также доступны на Интернет-версии мультимедийного портала Omlet.ru.

«МТС предоставляет уникальную возможность, используя свой мобильный телефон, окунуться в мир Московского кинофестиваля, который привлекает в Москву крупнейших звезд кино и культуры. В рамках совместного с ММКФ проекта «Фестиваль на ладони» на WAP-портале МТС и мультимедийном Интернет-портале Omlet.ru каждый день будет появляться эксклюзивный контент: трансляции церемоний открытия и закрытия, новости и видеодневники фестиваля, трейлеры и эпизоды из конкурсных фильмов, видеоматериалы с пресс-конференций, которые позволят любому любителю кино быть в курсе всех важных событий крупнейшего в России события в мире киноискусства», - отметил директор по продуктам МТС Павел Ройтберг.

«Мировая практика показывает, что крупнейшие сотовые операторы, такие как Vodafone, Orange, Deutsche telecom и другие успешно сотрудничают с самыми известными международными кинофестивалями: фестивалем в Каннах, Берлинским и Венецианским кинофестивалями. Проект МТС «Фестиваль на ладони» существенно расширит функциональность ММКФ и заметно увеличит охват его аудитории благодаря новейшим телекоммуникационным технологиям», - сказал генеральный продюсер ММКФ Леонид Верещагин.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МТС, сотовая связь