«Синтерра Медиа» обеспечивает прямые телевизионные трансляции с саммитов ШОС и БРИК в Екатеринбурге

«Синтерра Медиа» – мультисервисный оператор связи и поставщик технологических решений для ТВ компаний и операторов сетей ТВ вещания, осуществляет комплекс работ по обеспечению прямых телевизионных трансляций с очередного заседания Совета глав государств – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) и саммита Бразилия–Россия–Индия–Китай (БРИК), которые проходят 15–16 июня 2009 года в Екатеринбурге под председательством Президента России.

В рамках этого проекта «Синтерра Медиа» выполняет в интересах ВГТРК доставку телевизионных сигналов с двух площадок (отель «Хаятт» и «Атриум Палас Отель») в Екатеринбурге, где происходят мероприятия саммитов ШОС и БРИК, до московской аппаратной телеканала.

Также оператор организует доставку телевизионных сигналов для партнеров, осуществляющих прямые интернет-трансляции с международных форумов.

Напомним, что «Синтерра Медиа» регулярно обеспечивает телекоммуникационную составляющую для прямых телевизионных трансляций с различных международных событий, проходящих в России. Только в этом году специалисты компании отвечали за прямые трансляции с Петербургского международного экономического форума, международного конкурса песни «Евровидение–2009», Чемпионата мира по теннису среди женских сборных команд и пр.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Интернет, Синтерра, IPTV