Мегафон вводит специальное предложение «Роуминг за полцены»

С 1 июля по 30 сентября 2009 года будет действовать специальное предложение для абонентов МегаФона: «Роуминг за полцены».

Это значит, что в ряде стран массового туризма исходящие звонки в Россию для абонентов МегаФона будут в два раза дешевле. Теперь, даже находясь на расстоянии с близкими и друзьями, можно позвонить домой прямо с морского побережья, не потратив при этом лишних денег.

Для того чтобы воспользоваться предложением не потребуется никаких усилий: оформления подписки, дополнительного подключения или оплаты - услуга включится автоматически.

Для абонентов МегаФона в Поволжье, Центре, Кавказе и на Урале такими странами стали Турция, Египет, Кипр, Китай, Финляндия. МегаФон проанализировал активность абонентов из разных регионов в роуминге. Так, например, для жителей Дальнего Востока в список стран вошли Вьетнам, Египет, Индонезия, Кипр, Китай, Южная Корея, Сингапур, Таиланд, Турция, Украина, Финляндия, Япония; для москвичей - Хорватия, Египет, Кипр, Китай, Финляндия. В Северо-Западном регионе - это Египет, Кипр, Китай, а в Новосибирске - Египет, Кипр, Китай и Финляндия.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МегаФон, сотовая связь, роуминг