Компания "Амадеус - информационные технологии" приняла участие в пресс-конференции "Мобильные и интернет-платежи в туризме"

Компания "Амадеус - информационные технологии" приняла участие в пресс-конференции "Мобильные и интернет-платежи в туризме", организованной при участии компании "ТУРИНФО группа РФР", Российского Союза туриндустрии и компании "Объединенная система моментальной оплаты" в пресс-центре информационной группы "Интерфакс" 1 июля.

С 1 июля клиенты "Туринфо группа РФР" могут оплачивать авиабилеты, забронированные на сайте компании, с помощью 87 000 платёжных терминалов QIWI (КИВИ) по всей России. Простая в использовании и надёжная система оплаты авиабилетов с помощью терминалов значительно экономит время путешественников, которым не придётся посещать офис трэвел-агентства, при этом сохраняя возможность оплаты наличными.

"Мы сможем расширить аудиторию клиентов по всей России, предоставив удобный, эффективный и надёжный инструмент оплаты авиабилетов через терминалы шаговой доступности. К тому же это позволяет максимально удешевить обслуживание клиентов, что актуально в условиях экономической нестабильности, - заявил генеральный директор компании "ТУРИНФО группа РФР" Игорь Голубев. - Мы рады сотрудничеству с компанией Amadeus, зарекомендовавшей себя на российском рынке надёжным технологическим партнёром для осуществления инновационных проектов в области информационных технологий в туристической индустрии".

 

"Всегда открытая инновациям компания "ТУРИНФО группа РФР" одной из первых внедрила услугу онлайн-бронирования авиабилетов на базе нашего решения и сегодня является одним из важных партнёров нашей компании в России. Мы рады видеть ее активное развитие и приветствуем новые успехи в электронной коммерции", - прокомментировал руководитель Отдела программных и технических решений компании "Амадеус - информационные технологии" Сергей Разарёнов.

 

Вице-президент по развитию новых проектов компании "Объединенная система моментальных платежей" Максим Попов отметил, что российский рынок оплаты услуг с помощью терминалов показывает динамичный и стабильный рост. "Сотрудничество с компанией -ТУРИНФО группа РФР" является новым этапом развития систем мобильных платежей в туризме и значительно расширяет портфолио наших услуг", - прокомментировал Максим Попов.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: прием платежей, платежные системы, QIWI