Softline провела серию брифингов Autodesk в Хабаровске и Владивостоке

В конце июня 2009 года представительство Softline в Дальневосточном ФО совместно с компанией Autodesk провело двухдневные брифинги для архитекторов, инженеров, проектировщиков, а также для образовательных организаций. Такого рода мероприятия в Хабаровске и Владивостоке проводились впервые.

На брифингах были рассмотрены последние тенденции в ПО для проектирования и примеры успешно выполненных проектов при помощи решений Autodesk, затронуты основные вопросы по лицензированию продуктов Autodesk.  На мероприятиях в интерактивной форме обсуждались актуальные для компаний вопросы, проходили квалифицированные консультации специалистов Центра компетенций САПР компании Softline, обмен опытом с коллегами.

На мероприятиях в Хабаровске сотрудники проектного института «Хабаровскэнергопроект» и Хабаровского Центра Энергоресурсосбережения поделились опытом внедрения продуктов Autodesk на их предприятиях, организации системы хранения проектов, системы допусков к проектной информации.

«Достоинством прошедшего мероприятия стало то, что участники брифинга получили возможность знакомства с продуктами и способами их лицензирования, а также, что немаловажно, увидели как реально работает ПО, как оно внедрено на производстве в других компаниях», - говорит Андрей Подтероб, product-менеджер Центра компетенции  САПР компании Softline.

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, Autodesk