Компания «Мастертел» позитивно оценила итоги работы на рынке коммерческой недвижимости в первом полугодии 2009 г.

Компания «Мастертел», оператор связи в Москве и Санкт-Петербурге, позитивно оценила итоги работы на рынке коммерческой недвижимости в первом полугодии 2009 г. с учетом сложившейся экономической ситуации.

Сегодня для развития бизнеса очень важно найти торговые и офисные площади с удобными ценами не только за аренду помещения, но и за предоставляемые услуги связи, причем высокого качества. И «Мастертел» традиционно обеспечивает своих заказчиков – объекты коммерческой недвижимости - такими услугами, как: высокоскоростной доступ в Интернет, классическая телефонная связь, монтаж комплекса телекоммуникационного оборудования, а после его подключения – и полная техническая поддержка клиентов.

В течение первого полугодия 2009 г. список реализованных проектов «Мастертела» в сфере недвижимости пополнился значимыми заказчиками, в числе которых: бизнес-центр «Двинцев», обладатель премии «Лучший бизнес-центр класса «А» Commercial Real Estate Moscow Awards – 2009, БЦ «Красный октябрь» в самом сердце Москвы, бизнес-парк «Radium Plaza» площадью 130 000 кв. м, офисный комплекс «Apple Tower», состоящий из трех зданий разной этажности, расположенных на пересечении пяти крупных автотрасс Москвы, бизнес-центр «Victory Plaza» -- 20 этажей свободной планировки, БЦ «Кронштадтский» с перспективной площадью до 360 000 кв. м.

«Трепетное бизнес-отношение к каждому клиенту на этапе строительства объекта и во время его обслуживания, высококвалифицированные специалисты «Мастертела» – это залог увеличения подписанных контрактов, несмотря на сложные экономические времена», - подчеркнул Виталий Езопов, генеральный директор «Мастертела».

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: фиксированная связь, Мастертел