ТТК-Чита начал предоставлять услугу доступа в Интернет в Амурской области

Доступ обеспечивается на базе технологии ADSL, которая позволяет осуществлять подключение к Интернет через обычную телефонную линию, при этом телефон остается свободным, а доступ к сети обеспечивается круглосуточно.

Проект, реализуемый компанией ТТК-Чита, предусматривает предоставление услуг доступа в Интернет на базе волоконно-оптической сети Забайкальской ж/д абонентам железнодорожных АТС Забайкальского края и Амурской области. Помимо гг. Сковородино и Ерофей Павлович, услуга доступна «железнодорожным» абонентам в населенных пунктах Хилке, Борзе, Шилке, Могоче, Оловянной, Зилово, а также частично в г. Чита.

ТТК-Чита предлагает клиентам большие возможности для выбора тарифов. Активных пользователей заинтересуют безлимитные тарифы, в которых передача данных осуществляется круглосуточно за фиксированную плату без учета объема скачиваемого интернет-трафика. Новым абонентам, которые выбирают безлимитный тариф и подключаются после 20 числа каждого месяца, предоставляется возможность до конца месяца пользоваться услугой бесплатно.

Генеральный директор ТТК-Чита Олег Ознобихин отмечает: «Наши безлимитные тарифы различаются скоростью доступа в Интернет – от 64 до 1024 кбит/сек, а ценовой диапазон соответственно варьируется в пределах от 500 до 1400 руб. в месяц. Для тарифов, предусматривающих оплату по трафику, ТТК-Чита предлагает гарантированную скорость доступа до 2 Мбит/сек».

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: Интернет, ТрансТелеКом