Компания Philax приняла участие в создании базы данных для Министерства культуры РФ

По поручению Министерства культуры РФ компанией Philax разработано техническое задание на создание базы данных по учету подведомственных организаций Министерства культуры РФ и их недвижимого имущества. Благодаря данной информационной системе Министерство получит возможность хранения, поиска, доступа и учета информации о подведомственных учреждениях и объектах недвижимости.

Конечной целью разработки компанией Philax технического задания для Министерства культуры РФ является создание структурированной системы хранения и учета информации по подведомственным организациям Министерства и их объектам недвижимости, а также обеспечение резервирования хранимых данных для восстановления их при возможном сбое.

В процессе работы над техническим заданием компания Philax провела формализацию процессов и информации по подведомственным учреждениям Министерства. Также компанией Philax была разработана структура для хранения данных и структурированы запросы для совместного использования базы данных. Кроме того, компанией Philax были выработаны политики доступа к хранимой информации и разработаны интерфейсы пользователя.

База данных, создание которой подготовлено компанией Philax, позволит Министерству культуры РФ оптимизировать хранение и использование информации о подведомственных учреждениях и объектах недвижимости.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, база хранения данных