«Евросеть» начинает продажи Nokia 6700

С 21 июля 2009 года в российских салонах «Евросеть» можно будет приобрести одну из самых ожидаемых моделей сезона Nokia 6700 Classic.

Дизайн телефона Nokia 6700 Classic и качество используемых в нем материалов достойно наследуют традиции, созданные его предшественником Nokia 6300. Гладкие панели из нержавеющей стали имеют удобную, слегка закругленную форму, подчеркивающую элегантный стиль корпуса. Встроенная функция шумоподавления, 5-мегапиксельной камера, поддержка навигации A-GPS с Nokia Maps, сверхбыстрый доступ в Интернет через сети 3G, позволяющий моментально пересылать снимки и видео с помощью платформы Ovi, - это безусловные преимущества новинки, которые, несомненно, выведут ее в лидеры продаж.

«Этот проект - начало нашего правильного сотрудничества с Nokia. Мы считаем это очень важным и весьма значимым событием для нас и надеемся, что в дальнейшем покупателей ждут не менее интересные совместные проекты наших компаний», - комментирует Александр Малис, президент компании «Евросеть».

Для разработки и производства рекламного ролика, посвященного старту продаж Nokia 6700 в российских салонах «Евросети» была привлечена кинокомпания Bazelevs, созданная известным режиссером, продюсером и сценаристом Тимуром Бекмамбетовым. Рекламная кампания в поддержку акции стартовала 21 июля на федеральных российских ТВ-каналах.

Стартовая цена телефона Nokia 6700 в салонах «Евросеть», установленная на период начала продаж новинки, составит 13990 руб.

 

Рубрики: Мобильная связь, Торговые сети

Ключевые слова: Евросеть, Nokia, торговые сети