Клиенты МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА теперь могут погашать кредиты через терминалы QIWI (КИВИ)

ОАО "МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК", ЗАО АКБ "1-й Процессинговый Банк" и ЗАО "Объединенная система моментальных платежей" (ОСМП) объявили о начале работы сервиса, который дает возможность клиентам МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА пополнять свои счета и погашать кредиты через крупнейшую платежную сеть - более 87 000 платежных терминалов QIWI (КИВИ) по всей России.

Теперь для погашения кредита в любом из терминалов QIWI (КИВИ) достаточно выбрать опцию "Погашение кредитов. Услуги банков", найти в предложенном списке МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК, ввести  реквизиты и внести необходимую сумму.


"Мы рады предложить нашим клиентам еще более комфортные условия сотрудничества. Расширение сети обслуживания на 16 тысяч точек только в Москве по-настоящему знаковое событие. Новые современные формы взаимодействия клиента со своим банком все больше входят в нашу  жизнь, делая ее проще и удобнее", - комментирует начальник управления розничных продуктов и маркетинга  МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА Марина Ковалева.


Комиссия за совершение операций составляет всего 1,5% от суммы внесенных денежных средств, но не менее 50 рублей. Максимальная сумма одного платежа составляет 3500 рублей, а сумма платежей на один номер счета/карты/договора в течение суток не должна превышать 29 000 рублей. Срок перечисления средств - до 3-х банковских дней.


По словам Директора Департамента по работе с корпоративными клиентами АКБ «1-й Процессинговый» (ЗАО) Аллы Шишкиной: «Преимущества от сотрудничества с нами очевидны: услуги, предлагаемые банками, становятся более доступными для массового потребителя, а клиенты получают удобный, быстрый и надежный способ погашения кредитов, пополнения депозитов и банковских карт. Мы нацелены на дальнейшее активное подключение банков к платежному сервису QIWI (КИВИ) и развитие новых банковских сервисов».

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: платежные терминалы, платежные системы, QIWI