«КОМСТАР» расширяет возможности оплаты услуг связи в Норильске

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» - оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о том, что филиал ЗАО «Канал-7» (входит в Группу компаний «СТРИМ-ТВ», принадлежащую ОАО «КОМСТАР-ОТС»), в городе Норильске расширяет возможности оплаты услуг кабельного телевидения (КТВ) и широкополосного доступа в Интернет.

С июля абоненты компании для оплаты услуг оператора могут воспользоваться платежными терминалами QIWI. Большая сеть терминалов на территории города (более 20 штук), многие из которых функционируют круглосуточно, упростят процедуру оплаты необходимых телекоммуникационных услуг. Сегодня все клиенты филиала могут производить оплату в любом месте города, где установлены аппараты QIWI, средства будут зачислены на их счет в течение нескольких минут.


Римма Шарафутдинова, коммерческий директор ЗАО «Канал-7», отметила: «Для нас крайне важна удовлетворенность наших клиентов. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и комфорта наших абонентов. Процедура оплаты услуг через платежные терминалы проста и не требует специальной подготовки. Необходимо знать номера индивидуальных лицевых счетов. При оплате через QIWI взимается комиссия платежной системы – 3 % за обслуживание, кроме терминала, расположенного на Ленинском проспекте, д.3, внесенные там средства в полном объеме перечисляются в счет оплаты услуг».


Терминалы находятся в местах с наибольшей проходимостью: торговых центрах, офисах. Таким образом, обслуживание абонентов через QIWI в значительной степени упростит процедуру оплаты услуг. Также услуги компании можно оплатить с помощью карт оплаты, продающихся в торговых точках города и почтовых отделениях.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: Интернет, широкополосный доступ, кабельное телевидение, Комстар ОТС, прием платежей, Стрим ТВ, QIWI