Cognitive Technologies запустила антикризисную программу

Компания Cognitive Technologies объявляет о начале антикризисной программы «Нет кризису! Даешь рабочие места!». Ее целью является предоставление реальных возможностей для заработка как юридическим, так и физическим лицам, занимающим активную жизненную позицию и обладающим определенными навыками за счет продвижения программных продуктов компании и оказания комплекса услуг по их адаптации, внедрению и последующему сопровождению. Действие программы направлено на регионы России.

Идея проведения программы возникла после того, как сразу в нескольких регионах, где на базе инициативных физических лиц, которые разное время работали в качестве региональных представителей Cognitive Technologies и занимались продвижением системы автоматизации документооборота «Евфрат-Документооборот», сформировались прибыльные малые предприятия, способные вести собственный бизнес и зарабатывать сотни тысяч рублей в месяц исключительно на продажах продуктов Cognitive Technologies и оказании комплекса услуг по их поддержке и сопровождению. Изучив опыт работы подобных предприятий, компания Cognitive Technologies подготовила свой ноу-хау -информационно методологический пакет «Как стать успешным предпринимателем в кризис», который включил в себя описание основных этапов создания и ведения бизнеса, включающего обучение, правила оказания услуг по внедрению ПО и рекомендации по расширению масштабов бизнеса за счет поставок дополнительных лицензий и оказания услуг по настройке и развитию ПО существующим клиентам.


Финансовая схема программы довольно традиционна. Каждому ее участнику, из прошедших собеседование, выплачивается определенный процент от стоимости проданного ими программного обеспечения (18% для физических лиц и 25% для юридических лиц) и 5% за оказание консалтинговых услуг.
После подготовки документации, необходимой для начала и поддержки деятельности региональных представителей компанией Cognitive Technologies в июле месяце приступила к привлечению новых региональных представителей. До начала антикризисной программы, по прежней партнерской схеме компания работала с 85 партнерами из 54 регионов России. В рамках новой программы за июль месяц региональными представителями компании стали 5 организаций и 12 физических лиц.


«Активность потенциальных участников оказалась выше ожидаемой», говорит вице-президент по маркетингу и общественным коммуникациям Николай Никольский. «За июль месяц в Cognitive Technologies поступило порядка 500 предложений со всех регионов страны. Повышенный интерес к программе можно объяснить как спецификой объекта продаж – это программы с высоким уровнем искусственного интеллекта, так и живой историей успеха обычных частных предпринимателей доказавших, что на наших программах можно зарабатывать миллионы рублей в год.» По словам Никольского, «Мы нащупали схемы построения успешных предприятий в регионах России, функционирующих за счет продажи наших продуктов и оказания услуг по их сопровождению и поддержке. Мы рассчитываем, что до конца года к нашей программе присоединится не менее 200 представителей.»

Рубрики: Кадры

Ключевые слова: программное обеспечение, Cognitive Technologies, кризис