Компания «Энвижн Груп» завершила проект по созданию структурированной кабельной системы для ЗАО Делойт и Туш СНû

Компания «Энвижн Груп» (NVision Group) завершила проект по созданию структурированной кабельной системы (СКС) для представительства международной корпорации Deloitte Touche Tohmatsu в России ЗАО «Делойт и Туш СНû, которая специализируется на предоставлении услуг в области аудита, налогообложения, управленческого и финансового консультирования.

Основные требования, предъявляемые заказчиком к проекту, заключались в обеспечении гибкости технического решения и максимальном соответствии создаваемых решений мировым стандартам. Новая кабельная система должна была стать экономически эффективной и обеспечивать необходимый уровень защиты инвестиций.
 

В результате выполнения проекта специалисты «Энвижн Груп» разработали систему, которая обеспечивает стандартизованную среду передачи данных, включая телекоммуникационные помещения, точки беспроводного доступа и рабочие места сотрудников в офисе компании, организованном по концепции «открытого пространства». В рамках проекта были применены медные и оптические элементы среды передачи данных. Важной особенностью реализации проекта стала прокладка коммуникаций и установка точек консолидации в условиях, когда высота фальшпола не превышала всего 6 см.


Структурированная кабельная система, созданная в офисе «Делойт и Туш СНû, выполнена на базе решений швейцарской компании R eichle & De -M assari AG ( R & M ), одного из мировых  лидеров в области производства структурированных кабельных систем, техники связи и передачи данных. Решение на основе компонентов R & M позволили реализовать всю структуру СКС открытого офиса и внутренних магистралей здания компании «Делойт и Туш СНû.
 

По словам старшего системного инженера Дмитрия Мартынова «Делойт и Туш СНû: «Компания «Энвижн Груп» показала себя не только высокопрофессиональным поставщиком ИТ-услуг, но и как команда, максимально настроенная на выполнение требований заказчика. Благодаря слаженной работе проектных, монтажных групп и менеджмента «Энвижн Груп» стало возможным оперативное внесение в процессе строительства СКС существенных изменений в проект по нашей просьбе. В результате мы получили безотказную сетевую инфраструктуру, полностью удовлетворяющую наши потребности».
 

Как отмечает директор департамента инженерных систем «Энвижн Груп» Игорь Анисимов: «Хочется поблагодарить московское представительство R eichle & De -M assari за то, что оно не только осуществляло поддержку в вопросах разработки и защиты технических решений, но также оказывало значительную помощь в осуществлении консолидированной поставки оборудования европейских производителей для оснащения рабочих мест. Разработанное решение позволяет нам гарантировать заказчику безотказную работу системы в течение ее жизненного цикла».

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: система управления, внедрение, Энвижн