"Скай Линк" продает 3G интернет в ведущие ВУЗы Москвы

Оператор мобильной связи «Скай Линк» объявляет о расширении дилерской сети в Московском регионе и начале продаж коробочных комплектов «500 МБ BOX» в ведущих вузах Москвы: МГУ, МГИМО, РУДН и других.

«Интернет для студента – один из предметов первой необходимости, который постоянно используются для учебы и для других насущных нужд. Новый канал продаж позволяет нам быть ближе к этой наиболее активной интернет-аудитории, предложив им доступное коробочное решение с выгодными тарифами. Теперь студенты могут приобрести 3G модем, не выходя из своего вуза», - сообщил Андрей Цыбаков, коммерческий директор «Скай Линк».


В комплект «500 Мегабайт BOX», который поступил в продажу в сеть вузовских магазинов «Аргумент», входит RUIM-карта с федеральным номером и договор оказания услуг по тарифному плану «500 Мегабайт BOX». В абонентскую плату тарифного плана «500 Мегабайт BOX», которая составляет 750 рублей в месяц*, включено 500Мб трафика (250 Мб трафика в ночное время и 250 Мб - в дневное время).


В продажу поступили два вида коробочных комплектов «500 МБ BOX»: с беспроводными USB-модемами Airplus MCD-650 и AnyData 310 A. Стоимость комплекта составляет 1499 рублей, при этом каждому покупателю «Скай Линк» безвозмездно предоставляет услуги связи на сумму 500 рублей (с НДС). Таким образом, в рамках акции**, которая будет действовать до 31 октября 2009 года, цена 3G модема составит 999 рублей.


По данным проведенных опросов, 85% абонентов «Скай Линк» используют интернет для работы или учебы. В соответствии со стратегией «Баланс», компания «Скай Линк» диверсифицирует каналы продаж и формирует коробочные решения, ориентированные как на голосовые услуги, так и на интернет-доступ для различных аудиторий. Коробочные комплекты «Скай Линк» можно приобрести в салонах сотовых ритейлеров, специализированных супермаркетах электроники, интернет-магазине, гипермаркетах и мультиформатных розничных сетях («АШАН» и «Седьмой Континент» в Москве, «О’КЕЙ» в Санкт-Петербурге), а также на автозаправочных комплексах премиум-класса AERO и офисах Почты России (в Санкт-Петербурге) и монобрендовых салонах «Скай Линк».

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: Интернет, 3G, СкайЛинк, студенты