«МегаФон» доверит создание рекламы агентству AdWatch/ Isobar Russia

ОАО «МегаФон» подвело итоги тендера среди WEB-агентств на производство рекламных материалов для федерального размещения в сети Интернет.

Лучшим по итогам конкурса было признано агентство AdWatch/ Isobar Russia.
Всего в тендере приняли участие 7 агентств (Arc Russia, Tribal DDB, Далее, Nile, ONY, Deluxe Interactive и AdWatch/ Isobar Russia), каждое из которых разработало по 4 креативных концепции для промо-страниц и WEB баннеров для коммуникационных кампаний в сети Интернет.

«Победитель тендера выбирался как по финансовым, так и качественным критериям. Агентство AdWatch предоставило наиболее интересные концепции, максимально соответствующие исходному заданию и коммуникационным целям компании МегаФон по оптимальной цене. Мы благодарны всем участникам за интересные идеи и сотрудничество, ценим ту работу, которая была проделана для МегаФона. Уверены, что опыт этого тендера будет полезен и МегаФону, и агентствам», - отметила заместитель генерального директора ОАО «МегаФон» по коммерческим вопросам Лариса Ткачук.


Согласно условиям тендера, AdWatch/ Isobar Russia до конца 2009 года будет разрабатывать креативный дизайн рекламных продуктов МегаФона для сети Интернет. Договор с компанией может быть пролонгирован по согласованию сторон.


Ранее компания ОАО «МегаФон» сотрудничала по этому направлению с  агентствами BBDO Instinct и McCann-Erickson Moscow.

 

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг

Ключевые слова: концепции маркетинга, МегаФон, веб