«Скай Линк» предложил жителям Владимира тарифный план «Безлимитный город»

«Скай Линк» вводит голосовой тарифный план «Безлимитный город» во Владимире. Тариф предлагается как альтернатива фиксированной связи и позволяет за небольшие деньги получить телефон с городским номером, безлимитными исходящими вызовами на фиксированные номера и льготной ценой звонков на мобильные телефоны.

«Не всегда у жителей Владимирской области есть возможность установить у себя дома обычный стационарный телефон. «Скай Линк» предлагает свои выгодные варианты решения этой проблемы: можно приобрести у нас стационарный телефон вместе с тарифом «Безлимитный город» и установить его всего за несколько минут. А можно пользоваться своим мобильным телефоном, и при этом звонить на все городские телефоны бесплатно и без ограничений. Плюс абонент получает доступ в Интернет на скоростях 3G. Мы считаем, что это предложение вполне может составить конкуренцию фиксированной связи», - сообщил директор «Скай Линк - Владимир» Сергей Синев.


Тарифный план «Безлимитный город» позволяет быстро обеспечить связью любое помещение и сохранить свой номер при переезде. По условиям тарифа, при фиксированной плате от 330 рублей в месяц (с НДС) абоненты получают прямой городской номер в коде 4922 с безлимитными исходящими звонками на стационарные телефоны Владимира и на телефоны абонентов «Скай Линк – Владимир». Исходящие звонки на телефоны других сотовых операторов и на стационарные телефоны по Владимирской области – всего 1,5 рубля/минута (с НДС).


Тарифный план «Безлимитный город» можно приобрести в офисах продаж «Скай Линк» и у официальных дилеров. Подключиться на тариф можно с телефоном любой модели (как стационарным, так и мобильным).


Владимир стал десятым городом, где продается тарифный план «Безлимитный город». На сегодняшний день тарифный план «Безлимитный город» продается в Москве, Санкт-Петербурге, Ульяновске, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Омске, Ижевске, Кирове и Республике Северная Осетия-Алания.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: тарифные планы, СкайЛинк, сотовая связь