Комплекты «Скай Линк» теперь можно купить в Fix-it

Оператор мобильной связи «Скай Линк» расширяет дилерскую сеть в Московском регионе. Начались продажи в Fix-it - одном из крупнейших компьютерных сервисов Москвы коробочных комплектов «500 МБ BOX» для организации мобильного интернет-доступа.

«По нашим данным среди абонентов, подключающихся к интернет с помощью usb-модема «Скай Линк», 54% используют ноутбук, и 73% - стационарный компьютер. Специалисты Fix-it, осуществляют настройку интернет-доступа на всех видах ПК, в том числе выездную. Таким образом, мы получаем не только новый канал продаж, но и новый формат: купить коробочные комплекты «500 МБ BOX» теперь можно как в офисе Fix-it, так и у специалиста, приехавшего на дом», - говорит Антон Кондратов, руководитель департамента по работе с дилерами и партнерами «Скай Линк».


В комплект «500 Мегабайт BOX» входит беспроводной  USB-модем AnyData 310 A, RUIM-карта с федеральным номером и договор оказания услуг по тарифному плану «500 Мегабайт BOX». В абонентскую плату тарифного плана «500 Мегабайт BOX», которая составляет 750 рублей в месяц, включено 500Мб трафика (250 Мб трафика в ночное время и 250 Мб - в дневное время). В рамках акции до 31 октября 2009 года цена 3G модема составит 999 рублей.


В соответствии со стратегией «Баланс», компания «Скай Линк» диверсифицирует каналы продаж и формирует коробочные решения, ориентированные как на голосовые услуги, так и на интернет-доступ для различных аудиторий. Коробочные комплекты «Скай Линк» можно приобрести в салонах сотовых ритейлеров, специализированных супермаркетах электроники, интернет-магазине, гипермаркетах и мультиформатных розничных сетях («АШАН» и «Седьмой Континент» в Москве, «О’КЕЙ» в Санкт-Петербурге), а также на автозаправочных комплексах премиум-класса AERO и офисах Почты России (в Санкт-Петербурге) и монобрендовых салонах «Скай Линк».


В настоящее время «Скай Линк» - единственный оператор, обеспечивающий полномасштабное покрытие и качественные услуги 3G на территории Москвы и области. Всего в настоящее время услуги «Скай Линк» доступны на территории более 5000 населенных пунктов в 32 субъектах РФ, где «Скай Линк» обслуживает более миллиона абонентов в сетях 3G и обеспечивает более 80% объема 3G-трафика в РФ. Рост трафика передачи данных в 2009 году составил 86%, общий объем интернет-трафика в сети «Скай Линк» в 1 полугодии 2009 года составил 1090 Тб.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: сотовые операторы, мобильные операторы, СкайЛинк