ГК «Сервис Плюс» завершила реализацию проекта по автоматизации 28 супермаркетов «Копейка»

Сегодня Группа компаний «Сервис Плюс» - первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, – объявляет об окончании реализации проекта по автоматизации 28 супермаркетов «Копейка» в Москве и Московской области. Теперь в качестве кассового решения во всех магазинах (принадлежат ООО «Самторг», ставшему франчайзи сети «Копейка») установлена фронт-офисная система «СуперМаг-УКМ 4.0» – флагманский продукт ГК «Сервис Плюс».

Напомним, что  ранее ГК "Сервис Плюс" успешно провела пилотную эксплуатацию фронт-офисной системы «СуперМаг-УКМ 4.0» в одном из магазинов сети «Копейка». В результате, заказчик констатировал, что фронт-офисная система «СуперМаг-УКМ 4.0» полностью удовлетворяет его текущим потребностям.


Особенностью решения, предложенного Группой «Сервис Плюс», стал тот факт, что в сети «Копейка» используется лишь один управляющий сервер фронт-офисной системы «СуперМаг-УКМ 4.0» , который контролирует работу всех касс магазинов и обменивается данными с ERP-системой SAP.


Отметим, что в рамках данного проекта специалистами технологического интегратора «Сервис Плюс» в кратчайшие сроки был реализован новый конвертер между фронт-офисной системой «СуперМаг-УКМ 4.0» и управляющей бизнесом ERP-системой SAP, сделан ряд других доработок с учетом высоких требований к программному обеспечению, предъявляемых менеджментом сети «Копейка».


«Работа на рынке автоматизации розничной торговли требует очень внимательного подхода к нуждам конкретного заказчика, – говорит Владимир Петров, руководитель отдела внедрения программного обеспечения ГК «Сервис Плюс». – Именно такой подход мы использовали, взаимодействуя со специалистами компании «Самторг». Надеемся, что передовые технологии, заложенные в фундамент фронт-офисной системы «СуперМаг-УКМ 4.0»,  помогут и ООО «Самторг», и сети «Копейка» значительно повысить уровень управляемости и прозрачности в работе магазинов».

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: SAP, автоматизация бизнес процессов