Компания "Ростелеком" построила VPN для Смоленского УСД

Одной из приоритетных задач деятельности Смоленского Управления, который консолидирует информацию обо всех судах области, а также выполняет финансовую, аналитическую и контролирующую функцию этих организаций, является обеспечение информационной безопасности. Высокое качество услуг "Ростелекома" дает все необходимые гарантии для обеспечения требуемого уровня безопасности и стабильности работы.

С использованием сети VPN сотрудники Смоленского УСД и районных (городских) судов получают возможность обращаться ко всем серверам предприятия, как к единому информационному пространству с надежной защитой всех проходящих через него данных. "Ростелеком" гарантирует безопасность передачи информации, использования возможностей видеоконференцсвязи для проведения дистанционных совещаний, корпоративной телефонной связи, а также других видов услуг.


"Наша компания обладает значительным опытом в построении частных виртуальных сетей, обеспечении их стабильного функционирования и надежной защиты, - отметил в связи с этим Директор Центрального филиала "Ростелекома" Вячеслав Смит. - Данная услуга пользуется все большей популярностью, как среди коммерческих компаний, так и государственных структур".


Центральный филиал ОАО "Ростелеком" представляет интересы Компании на территории Центрального федерального округа. В структуру филиала входят девять территориальных управлений, размещенных в городах Климовск, Солнечногорск, Кубинка, Бронницы, Ногинск, Курск, Воронеж, Ярославль и Смоленск.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Ростелеком, информационная безопасность