Компания «Скай Линк» запустила новое программное приложение «SkyTrade» («Биржевые котировки»)

Оператор мобильной связи «Скай Линк» запустил в Москве новое программное приложение «SkyTrade» («Биржевые котировки») для мониторинга и анализа фондового рынка.

«Новое приложение будет интересно профессиональным участникам и аналитикам, которым важно отслеживать основные показатели. Удобство использования приложения позволит им в любое время быстро получить необходимую информацию», - говорит Иван Шарков, руководитель департамента развития терминального оборудования, продуктов и услуг «Скай Линк».


Приложение «SkyTrade» предназначено для предоставления информации обо всех распространенных рыночных котировках, таких как: ФБ ММВБ, обыкновенные и привилегированные акции, курсы валют EUR и USD ЦБ РФ, мировой индекс Российской Торговой Системы и ММВБ и другие. Загрузить «SkyTrade» в телефон можно самостоятельно из «Каталога приложений» в предустановленном  BREW-браузере. На данный момент приложение доступно для скачивания в каталоге BREW абонентам «Скай Линк» в Москве и Санкт-Петербурге.


В настоящее время абонентам «Скай Линк» в Москве доступны также следующие мобильные сервисы: «Каталог приложений» («Магазин приложений «Скай Линк», «SkyProbki Lite», игры) , MediaBoard (веб-камеры, мобильное телевидение), NetFront (Sky Mobile, wap-доступ в интернет), Sapphire (популярные мелодии и картинки), Kontakt (для загрузки веб-контента социальной сети «Вконтакте.ру») и «Управление приложениями» («Каталог приложений», MediaBoard, NetFront, Sapphire).


В настоящее время «Скай Линк» - единственный оператор, обеспечивающий полномасштабное покрытие и качественные услуги 3G на территории Москвы и области. Всего в настоящее время услуги «Скай Линк» доступны на территории более 5000 населенных пунктов в 32 субъектах РФ, где «Скай Линк» обслуживает более миллиона абонентов в сетях 3G и обеспечивает более 80% объема 3G-трафика в РФ*. Рост трафика передачи данных в 2009 году составил 86%, общий объем интернет-трафика в сети «Скай Линк» в 1 полугодии 2009 года составил 1090 Тб.


Система мобильной радиосвязи на основе стандарта CDMA во всем мире признана наиболее безопасной с точки зрения экологии. Даже максимально возможная мощность излучения абонентского терминала технологии CDMA при любой зоне обслуживания значительно ниже допустимой медицинской нормы.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: мобильные операторы, СкайЛинк, сотовая связь