Оператор «Комстар-ОТС» ввел новые пакетные тарифные планы на основе услуг «Стрим Интернет» и «Стрим ТВ»

«Комстар – Объединенные ТелеСистемы» - оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о вводе с начала ноября специальных тарифных планов, созданных на основе пакетирования услуг «Стрим Интернет» и «Стрим ТВ».

Данные тарифные планы рассчитаны на новых и существующих пользователей Стрим. Абоненты получили возможность подключиться к тарифным планам «Оптимальный» и «Премиальный», в которые включены услуга доступа в Интернет на скорости 4 Мб или 6 Мб соответственно и один из трех пакетов услуги Стрим ТВ (69, 92 и 96 каналов). Специальные тарифы открыты для подписки с 1 ноября до 31 декабря 2009 года и будут действовать бессрочно, т.е. в течение всего периода пользования услугами Стрим. Размер ежемесячной абонентской платы при подписке на пакетные тарифы в среднем ниже стандартного предложения (Интернет+ТВ) на 20%.
«Пакетное предложение – естественный шаг для мультисервисного оператора, имеющего в своем арсенале целый набор телекоммуникационных услуг.


Комбинированные тарифные планы, которые объединяют услуги высокоскоростного доступа в Интернет и цифрового интерактивного телевидения и предлагаются нашим пользователям по оптимальной цене, – это первый этап. В дальнейшем мы планируем  предоставлять в пакете не только фиксированный доступ в Интернет и ТВ, но и наши другие сервисы, в том числе беспроводной мобильный доступ в Интернет по технологии WiMAX. Думаю, что абоненты по достоинству оценят все преимущества новых предложений на самых популярных скоростях доступа в Интернет», – сказал Максим Чернов, директор по маркетингу ОАО «Комстар-ОТС».

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Стрим, доступ в Интернет, кабельное телевидение, Комстар ОТС