«Скай Линк» сообщает о поступлении в продажу коробочных комплектов «Проще простого BOX»

Оператор мобильной связи «Скай Линк» сообщает о начале продаж в Москве коробочных комплектов «Проще простого BOX» - самого бюджетного решения для голосовой мобильной связи, с минимальной ценой минуты в Московском регионе. В тарифном плане «Проще простого» единая стоимость минуты исходящих вызовов и SMS-сообщений на телефоны всех операторов мобильной и фиксированной связи Москвы и области составляет 1 рубль, абонентская плата отсутствует.

В сети гипермаркетов «АШАН» действует специальное предложение: рекомендованная стоимость комплекта «Проще простого BOX» составляет 999 рублей.


«Это лучшее предложение на рынке – не содержит скрытых платежей и абонентской платы, абсолютно прозрачно и понятно для абонента - все голосовые услуги (минута и смс) по 1 рублю. Мы усилили его, включив в комплект надежный и доступный терминал», - говорит Андрей Цыбаков, коммерческий директор компании «Скай Линк».


В комплект «Проще простого BOX» входит самая дешевая модель CDMA-телефона Hisense CS668, RUIM карта с федеральным номером в коде 901, тарифный план «Проще простого» без абонентской платы и единой стоимостью исходящих вызовов и смс на телефоны всех операторов мобильной и фиксированной связи Москвы и области 1 рубль, что является минимальной ценой минуты в Московском регионе. При покупке нового коробочного комплекта «Проще простого BOX» абонент получает бонус на услуги связи «Скай Линк» в размере 50 рублей после активации номера.
Кроме сети «Ашан», коробочный комплект «Проще простого BOX» поступил в продажу в салоны и офисы продаж «Скай Линк» и официальных дилеров: ИОН, Альт Телеком, Белый ветер, Максимус, Компас-Л, Агентство Связи, Охрана Интеллект, Телелайн-XXI, Люберецкий производственно-технический узел связи» (ЛПТУС), также приобрести его можно через интернет-магазин «Скай Линк».  Рекомендованная цена комплекта 1 500 рублей.


В настоящее время услуги «Скай Линк» доступны на территории более 6000 населенных пунктов в 32 субъектах РФ, где «Скай Линк» обслуживает более миллиона абонентов в сетях 3G и обеспечивает более 80% объема 3G-трафика в РФ.


В соответствии со стратегией «Баланс», компания «Скай Линк» диверсифицирует каналы продаж и формирует коробочные решения, ориентированные как на голосовые услуги, так и на интернет-доступ. Линейка коробочных комплектов включает: коробочный мобильный интернет (во всех регионах), стационарный телефон («Безлимитный город BOX» в Москве, «Городской телефон» в Твери и Кемерово), системы видеонаблюдения («Дачный охранник» и «Видеонаблюдение CDMA SMART VISION» в Москве, «Все под контролем!» в Санкт-Петербурге).

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: мобильные операторы, тарифы СкайЛинк, СкайЛинк, сотовая связь