Тарифный план «Проще простого» от «Скай Линка» доступен для подключения в 9 регионах

Оператор мобильной связи «Скай Линк» открывает для подключения новый экономичный голосовой тарифный план «Проще простого» в 9 регионах: в Омской, Тверской, Калужской, Рязанской, Воронежской, Кемеровской областях, Хабаровском крае, Республике Северная Осетия-Алания и Удмуртской Республике. Абонентская плата на тарифе отсутствует, а стоимость исходящих вызовов на телефоны всех операторов мобильной и фиксированной связи в регионе составляет от 60 копеек до 1 рубля (в зависимости от региона).

«Новый тариф позволяет контролировать свои расходы и свободно пользоваться мобильной связью даже при небольшом бюджете. В Москве он вышел в лидеры по подключениям в голосовом сегменте менее чем за месяц. Поэтому мы решили распространить успешный опыт в регионах», - сообщил генеральный директор «Скай Линк – Москва» и «Скай Линк – Регионы» Сергей Ханенков.


Новый тариф абсолютно прозрачен для абонента, не содержит скрытых платежей и других дополнительных условий. Подключение к тарифному плану бесплатно.


Новый тарифный план открыт для подключений в офисах продаж «Скай Линк» и у дилеров. Более подробную информацию можно узнать на сайте «Скай Линк» в разделе «Тарифы» соответствующего региона.


Тарифный план «Проще простого» уже действует в Москве, Владимире и Ростове-на-Дону, тарифный план с аналогичными параметрами «Легче Легкого» действует в Краснодарском и Алтайском крае, Ульяновской, Кировской и Новосибирской области.


Всего в настоящее время услуги «Скай Линк» доступны на территории более 6000 населенных пунктов в 36 субъектах РФ, где «Скай Линк» обслуживает более миллиона абонентов в сетях 3G и обеспечивает более 80% объема 3G-трафика в РФ.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: тарифные планы, СкайЛинк