«Скай Линк» подарит самым активным пользователям коммуникаторы

Оператор мобильной связи «Скай Линк» начинает новогоднюю акцию для абонентов в Московском регионе, в рамках которой каждый день до 31 декабря шесть наиболее активных пользователей голосовых услуг и услуг передачи данных будут получать от «Скай Линк» коммуникатор AnyDATA ASP505А в подарок.

«Приближается Новый год – время дарить подарки. Мы поздравляем наших абонентов и подарим самым активным 3G-коммуникаторы, которые позволят им в грядущем году воспользоваться полным спектром услуг связи третьего поколения», - говорит Леонид Савков, директор по маркетингу «Скай Линк».


Принять участие в акции может каждый абонент. Для этого достаточно просто пользоваться услугами «Скай Линк»: выходить в интернет или получать входящие звонки от друзей и партнеров из других сетей. Тот абонент, который воспользуется максимальным объемом услуг «Скай Линк» в течение дня, получит в подарок коммуникатор AnyDATA ASP505А.


Для того, чтобы условия были равноценны для всех участников, было принято решение разделить абонентов на шесть групп в зависимости от тарифного плана (3 голосовые группы  и 3 группы интернет-тарифов).


В группу голосовых абонентов войдут:
1. Абоненты с федеральными номерами, обслуживающиеся на тарифных планах с безлимитным исходящим трафиком.
2. Абоненты с федеральными номерами, обслуживающиеся на тарифных планах с ограниченным включенным голосовым трафиком или вообще без включенного трафика.
3. Абоненты с городскими номерами.


В группу интернет-пользователей войдут:
1. Абоненты, обслуживающиеся на тарифных планах с минимальным объемом включенного трафика ПД или без абонентской платы.
2. Абоненты, обслуживающиеся на тарифных планах со средним объемом включенного трафика.
3. Абоненты, обслуживающиеся на тарифных планах с большим объемом включенного трафика.


Определение лидера дня в каждой из шести групп будет происходить автоматически, на основании данных биллинговой системы. Для голосовых абонентов учитывается входящий трафик по вызовам только из внешних сетей (внутрисетевые вызовы с телефонов абонентов «Скай Линк» не учитываются). Для интернет-пользователей учитывается объем принятого и переданного интернет-трафика сверх  абонентской платы, кроме услуг, оказанных безвозмездно в рамках гарантированного бонуса на услуги связи либо предоставляемых в рамках докупленного пакета интернет-трафика, а также бесплатного трафика на ресурсы skylink.ru и skypoint.ru.
Списки победителей будут ежедневно публиковаться на сайте «Скай Линк» в разделе «Акции и бонусы». Получить коммуникатор можно будет в официальных офисах «Скай Линк» в Москве в течение 14 календарных дней.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: 3G, СкайЛинк