Компания NIKITA.Online и интернет-терминал Платеж.RU подписали соглашение о сотрудничестве

Компания NIKITA.Online и интернет-терминал Платеж.RU объявляют о начале сотрудничества. По условиям подписанного сторонами договора на едином игровом портале GameXP появился новый удобный способ оплаты - с помощью банковских карт.

GameXP - это единое игровое сообщество, предоставляющее пользователям игр NIKITA.Online единый сервис для регистрации, авторизации, общения на форумах и единую игровую валюту GXP.


Заключенный договор обеспечил легкую покупку этой валюты во всех онлайн-продуктах первой игровой компании при помощи платёжных систем VISA и Mastercard.


Сегодня приобрести GXP-валюту через Платеж.RU при помощи банковских карт возможно в следующих проектах: 4story: Войны Королевств, Rappelz, ДОМ 3, Сфера, Сфера: Перерождение, Сфера 2 Арена, WebRacing. Чтобы оплатить игровую валюту, необходимо выбрать Платеж.RU в разделе способов оплаты магазина, ввести желаемую сумму GXP и перейти на страницу GameXP в системе Платеж.RU для ввода данных и завершения платежа. Все платежи проходят мгновенно и без какой-либо комиссии для пользователя.

Рубрики: Web

Ключевые слова: онлайн, платежи, веб