«Глобус-Телеком» окажет услуги телефонии Федеральному агентству по рыболовству

«Глобус-Телеком» окажет услуги телефонии Федеральному агентству по рыболовству на оказание услуг телефонии в 2009 году.

До конца года оператор обязан подключить 100 телефонных номеров по двум независимым каналам связи, предоставить услуги местной, внутризоновой, междугородной и международной связи, а также обеспечить услугу интеллектуальной обработки вызовов (Единый номер).


Услуга интеллектуальной обработки вызовов позволяет использовать единый прямой городской номер для фиксированной и мобильной связи. При звонке с мобильного исходящий номер определяется как прямой городской. С помощью мобильного аппарата абонент может отвечать на входящие вызовы, поступающие на рабочий телефон и осуществлять местные, междугородные и международные вызовы.


Для организации услуги в мобильный телефон абонента устанавливается SIM-карта, за которой закрепляется тот же номер, что и за стационарным. Под Единым номером можно объединить фиксированный, мобильный и другие телефоны абонента, например, телефон секретаря. Дополнительным удобством услуги является получение  счетов за фиксированную и мобильную связь от одного оператора.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: телефонная связь