Компания ТТК-Кавказ завершила строительство ВОЛС в Ростова-на-Дону

Компания ТТК-Кавказ завершила строительство волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) протяженностью около 4 км в центре Ростова-на-Дону (от станции «Ростов-Товарная» до ОАО «Роствертол» и ТРК «Горизонт»).

«Новая ВОЛС позволяет предоставлять каналы связи с пропускной способностью до 1 Гбит/с, организован новый узел связи. Теперь клиенты, офисы которых расположены в этом районе, имеют возможность получать целый комплекс услуг: высокоскоростной доступ в Интернет, местную, междугородную и международную телефонную связь, построение корпоративных сетей. С введением в строй линии мы можем оптимизировать затраты, а также предоставлять услуги связи гарантированно высокого качества и по привлекательным тарифам», — сообщил коммерческий директор ТТК-Кавказ Александр Яковенко.


В 2009 году, в рамках реализации инвестиционной программы, ТТК-Кавказ строил магистральные и региональные сети связи: канал от Адлера до границы с Абхазией, резервную ВОЛС на участке Батайск-Зерноград, а также клиентские линии доступа. Общая протяженность новых объектов связи, введенных в эксплуатацию в зоне ответственности компании, составила более 80 км.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: ТрансТелеКом, ВОЛС