Компания «Дженерал ДейтаКомм» поставила радиорелейное оборудование «Ростелекому»

В IVквартале 2009 года компания «Дженерал ДейтаКомм» и ее стратегический партнер Сибирский филиал компании «Ростелеком» подписали договор о поставке радиорелейного оборудования для реконструкции участка транспортной сети Бирюсинск – Братск (240 км.).

Согласно договору были поставлены многофункциональные высокоскоростные системы магистральной радиорелейной связи «Антерум 630» в конфигурации, обеспечивающей полное резервирование каналов.


Поставленное оборудование обеспечивает передачу трех типов данных – PDH, SDHи Ethernet. На каждом узле реализована возможность мультиплексирования/демультиплексирования каналов.


Поставка оборудования в Сибирский регион осуществлена в кратчайшие сроки. В рамках реализации данного проекта произведено обучение специалистов филиала «Ростелеком» на базе учебного центра ООО «Дженерал ДейтаКомм».


Комментирует данное событие Фетисов Константин Сергеевич, директор по продажам «Дженерал ДейтаКомм»:


«Победа в конкурсе на поставку РРЛ оборудование и услуг для ОАО «Ростелеком» является подтверждением того, что решения российских производителей, в частности ООО «Дженерал ДейтаКомм», не уступают решениям зарубежных компаний и мы готовы к совместной реализации сложных проектов».


Чуприна Дмитрий Иванович, начальник группы развития Сибирского филиала «Ростелеком»: «Мы уверены, что сделали правильный выбор - радиорелейное оборудование «Дженерал ДейтаКомм» это оптимальный вариант решения задачи по реконструкции РРЛ магистральной линии «Бирюсинск–Братск» как с точки зрения затрат, так и с точки зрения функциональности. Данное решение позволяет нашей компании уверенно и быстро выйти в г. Братск с широким спектром современных и качественных услуг. Результаты совместной работы нами оценены как очень положительные, и мы признательны за то отношение к делу, которое наш партнер неизменно сохраняет при реализации проектов».

Рубрики: Фиксированная связь, Оборудование

Ключевые слова: Ростелеком, оборудование