«Ростелеком» стал победителем конкурса «Лучший поставщик услуг для государственных нужд 2009 года»

«Ростелеком» стал победителем конкурса «Лучший поставщик услуг для государственных нужд 2009 года», проведенного в рамках Пятого юбилейного всероссийского форума-выставки «Госзаказ 2010». Его организаторами выступили Министерство экономического развития РФ и Федеральная Антимонопольная Служба РФ. «Ростелеком» признан лучшим поставщиком в отрасли «Связь и телекоммуникации».

«Наша Компания уже не первый год является крупнейшим поставщиком телекоммуникационных услуг как для органов государственной власти, так и для подведомственных им организаций, - говорит Первый заместитель Генерального директора «Ростелекома» Виктор Иудин. - Мы высоко ценим оказываемое нам доверие и уверены, что развитая и современная инфраструктура, а также уникальный опыт «Ростелекома» позволяют обеспечить самый высокий уровень качества и надежности наших услуг».
В этом году в работе форума-выставки «Госзаказ 2010» приняли участие более 300 предприятий из 50 регионов России, руководители профильных министерств, общественных организаций, российских компаний.


Основной темой Форума стала ответственность государственных заказчиков и поставщиков по выполнению взаимных обязательств при реализации государственных и муниципальных заказов, а также новые механизмы взаимодействия государства и бизнеса.


На сегодняшний день «Ростелеком» является основным поставщиком телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти всех уровней, государственных предприятий и организаций.
Высокие эксплуатационные характеристики и надежность услуг «Ростелекома» подтверждены сертификатом соответствия Системы «Связь-Качество» (Система добровольной сертификации услуг связи, средств связи и систем менеджмента качества организаций связи).

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Ростелеком