«Центел» открывает новый канал продаж в Москве

Благодаря реализации агентской схемы продажи услуг юридическим лицам в течение года ЗАО «Центел», дочерняя компания ОАО «Центральный телеграф», планирует более чем пятикратное увеличение уровня продаж и новых подключений корпоративных клиентов.
Услуги в данном случае предоставляются под брендом QWERTY и предлагаются в большинстве районов столицы, исключая лишь центр города, где проникновение телекоммуникационных услуг предельно и клиенты уже традиционно пользуются услугами под брендом «Центральный телеграф».
До настоящего времени услуги, предлагаемые «Центральным телеграфом» юридическим лицам были ориентированы на крупные компании, готовые платить за строительство сети. Сегодня этот сегмент также испытывает насыщение. В то же время, в связи с кризисом, многие компании сокращают свои расходы. Многие переезжают из центра города в «спальные» районы, характеризующиеся высоким проникновением сети QWERTY, многие меняют поставщиков услуг связи. Кроме того, именно в таких районах идет сегодня активное строительство и «заселение» новых офисных центов. В качестве агентов могут и часто выступают сами компании, владеющие коммерческой недвижимостью и сдающие ее внаем, получая дополнительную прибыль. Совокупность всех этих факторов еще более повышает актуальность этого испытанного рынком канала продаж для компании «Центел».

Директор по корпоративным продажам ЗАО «Центел» Александр Рябцев говорит: «Открытие нового канала продаж услуг нашей компании становится результатом существенного изменения стратегии и модели поведения на рынке. Телекоммуникационные услуги высочайшего качества и на самых выгодных условиях теперь будут доступны гораздо большему числу корпоративных клиентов, включая не только традиционно крупные, но даже и совсем небольшие организации».

Определяя условия взаимоотношений с агентами, размеры и характер агентских вознаграждений «Центел» ориентируется на средние по рынку величины таких параметров. В то же время, компания формирует дополнительные бонусы, обеспечивает агентам маркетинговую поддержку, готова обсуждать условия сотрудничества индивидуально.

О компании:

ЗАО «Центел» - дочернее предприятие ОАО «Центральный Телеграф»‚ ведущий сервис-провайдер‚ осуществляющий строительство сетей доступа в Интернет на территории Москвы‚ привлечение‚ подключение и обслуживание абонентов. С мая 2006 года ЗАО «Центел» работает под брендом QWERTY.
Сегодня сеть QWERTY покрывает около 100 районов Москвы, а также города Подмосковья: Балашиху, Красногорск, Лобню, Люберцы, Королев, Мытищи, Одинцово и Химки. Сетью охвачено около 2 млн. квартир в Москве и ближайшем Подмосковье. Более 175 тысяч абонентов сделали свой выбор в пользу QWERTY.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет, Маркетинг

Ключевые слова: QWERTY, Центральный телеграф