3G-комплекты «Скай Линк» пополнили ассортимент дистрибьютора S3

Оператор мобильной связи «Скай Линк» и компания S3 – один из крупнейших ассортиментных дистрибьюторов в России объявляют о начале продаж коробочных комплектов «Скай Линк» для голосовой связи и интернет-доступа в сети S3.
Через каналы продаж S3 будут продаваться коробочные комплекты «Скай Линк», ориентированные как на пользователей голосовой связи, так и на мобильный интернет-доступ. В настоящее время комплекты «Скай Линк» поступили в точки продаж клиентов S3 в Москве и Санкт-Петербурге. В ближайшее время начнутся продажи и в других регионах присутствия «Скай Линк».

«Сотрудничество с компанией S3 позволяет нам увеличить представленность на рынке и единовременно расширить каналы продаж до 2500 точек на территории всех бизнес-единиц «Скай Линк». А также значительно снизить зависимость от сотового ритейла за счет диверсификации», - сообщил Алексей Кузнецов, операционный директор «Скай Линк» и генеральный директор «Скай Линк – Регионы».

«Мобильная связь – новая товарная категория в ассортименте S3. Коробочные комплекты «Скай Линк» хорошо вписываются в наш ассортиментный ряд и имеют нереализованный потенциал как товар массового спроса. Работая с широким ассортиментом потребительских товаров, мы обеспечиваем комплексную поддержку партнеров, включая рекламное и маркетинговое сопровождение на всех этапах. Во всех субъектах РФ партнерам предлагаются специальные программы для бизнеса любого масштаба: от небольших магазинов до федеральных розничных сетей», - говорит коммерческий директор S3 Алексей Ражба.

Коробочный комплект «Скай Линк» для мобильного интернет-доступа включает оптимальный тарифный план и USB-модем, это практичное и выгодное решение позволяет абоненту моментально подключиться к 3G-сети с любого компьютера/ноутбука/нетбука и воспользоваться интернет-доступом на всей территории присутствия «Скай Линк»*.

Для голосовых абонентов предлагаются два варианта комплектов:
•    для мобильной связи: в комплект входит телефон Hisence CS668 и выгодный тарифный план.
•    для беспроводной стационарной телефонии: в комплект входит беспроводной стационарный телефон, который можно за пару минут самостоятельно установить в квартире, загородном доме или офисе в новостройке и тарифный план с прямым городским номером и абонентской платой меньше, чем у фиксированных операторов. Это позволяет абонентам полноценно пользоваться голосовыми услугами на всей территории присутствия «Скай Линк» и сохранить номер при переезде.

В Москве единая стоимость любого комплекта – 1990 рублей, в регионах тарифные планы и цены будут локализованы с учетом местных условий.

В соответствии со стратегией «Баланс», компания «Скай Линк» диверсифицирует каналы продаж и формирует коробочные решения, ориентированные как на голосовые услуги, так и на интернет-доступ. Линейка коробочных комплектов включает: коробочный мобильный интернет (во всех регионах, в том числе «Проще Простого», «Детский мобильный интернет» и др.), стационарный телефон («Безлимитный город BOX» в Москве, «Городской телефон» в Москве, Твери и Кемерово, «Городской мобильный» в Краснодаре, «Домашний телефон» в Новосибирске, «Городской» в Омске и «Скайфон» в Екатеринбурге), системы видеонаблюдения («Беспроводная система видеонаблюдения» в Москве, Воронеже, Новосибирске, Твери и «Все под контролем!» в Санкт-Петербурге).
Более подробную информацию об официальных дилерах и офисах продаж «Скай Линк» можно получить на  сайте www.skylink.ru и скайлинк.рф в разделе  «Где купить и оплатить».

В настоящее время услуги «Скай Линк» доступны на территории около 9000 населенных пунктов в 36 субъектах РФ – это самая большая территория обслуживания 3G среди всех российских операторов мобильной связи. «Скай Линк» обслуживает в сетях 3G EVDO более миллиона абонентов.  Объем интернет-трафика абонентов «Скай Линк» составил по итогам 2009 года более 2 500Тб (рост на 72% к 2008 году). Доля «Скай Линк»  в общем объеме интернет-трафика в РФ составляет 18%, что сопоставимо с суммарным объемом всех UMTS-абонентов операторов «большой тройки» в 2009 году**.

*Более подробную информацию о коробочных комплектах и тарифных планах можно получить на сайте «Скай Линк» www.skylink.ru и скайлинк.рф в разделе «Тарифы».
**Comnews Research.

Single Source Supplies (S3) - крупнейший ассортиментный дистрибьютор в России. Компания S3 предлагает широчайший ассортимент цифровой и аналоговой фототехники, аксессуаров, расходных материалов и элементов питания. Клиентская база компании включает более 10 000 точек во всех субъектах РФ. Дополнительная информация о компании: http://www.s3.ru

Компания «Скай Линк» – первый оператор услуг третьего поколения мобильной связи (3G) в России. Услуги предоставляются по технологии 3G EV-DO (CDMA2000 1X EV-DO). В 1991 году компания была первой на российском рынке сотовой связи*, в 2004 году первой вывела на рынок новую услугу «мобильный интернет» и новое устройство доступа USB-модемы. Сегодня территория предоставления услуг 3G под брендом «Скай Линк» включает более 6000 населенных пунктов в 36 субъектах РФ, где обслуживается более 1,2 млн. абонентов**. По итогам 2009 года объем интернет-трафика в сети «Скай Линк» составил более 2 500Тб (рост на 72% к 2008 году, доля в общем объеме интернет-трафика в РФ 18%). Годовой трафик абонентов «Скай Линк» сопоставим с суммарным объемом всех UMTS-абонентов операторов «большой тройки» в 2009 году***. Дополнительная информация о компании: www.skylink.ru и скайлинк.рф.

*под брендом «Дельта-Телеком» в Санкт-Петербурге, «Московская Сотовая Связь» в Москве, а также более 40 региональных компаний – операторов NMT-450.
**по данным на конец 2009 года, включая дочерние и зависимые компании, а также партнеров, предоставляющих услуги под брендом «Скай Линк»  («Уралвестком» в Екатеринбурге, «Апекс» в Челябинске, «ЦентрТелеком» в Ярославле, Иваново и Костроме, «Северо-восточные Телекоммуникации» в Республике Саха (Якутия).

Рубрики: Мобильная связь, Интернет, Торговые сети

Ключевые слова: СкайЛинк