МегаФон последовал за МТС. Оператор выдвинул «Бизнес Логин»: мобильный Интернет для сотрудников столичных компаний - по льготной цене

Московский МегаФон объявляет о выходе нового тарифного плана для корпоративных клиентов - «Бизнес Логин». Отличительными особенностями тарифа являются отсутствие абонентской платы и выгодная стоимость передачи данных через мобильный Интернет. Напомним, что вчера похожое предложение выдвинул сотовый опертор МТС.
Новое тарифное предложение адресовано в первую очередь активным пользователям услуг на базе мобильного Интернета – руководителям и сотрудникам компаний, которым необходим регулярный доступ к Сети и электронной почте через мобильные устройства (телефоны, смартфоны, ноутбуки и т.д.). «Бизнес Логин» предлагает пользователям широкий выбор специальных тарифных опций, позволяющих максимально точно «подстроить» тариф под конкретные потребности бизнес-клиента, учитывая объем потребления трафика каждым сотрудником.

Подключив тарифную опцию «Оптимальный Интернет» или выбрав один из пакетов с включенным объемом трафика (от 0,5 до 3 Гб данных в месяц), можно снизить стоимость Интернета в несколько раз по сравнению с базовой ценой - до 1 рубля за Мб и меньше.
- На сегодняшний день МегаФон является лидером в Московском регионе по уровню развития мобильной сети третьего поколения (3G). Новый тарифный план «Бизнес Логин» открывает широкие возможности высокоскоростного мобильного Интернета, обеспечивая каждому пользователю надёжный беспроводной доступ в Сеть из любой точки Москвы и Подмосковья по выгодной цене. Мы уверены, что это экономичное предложение будет пользоваться высоким спросом, особенно у представителей малого и среднего бизнеса, - так прокомментировала новую разработку для бизнес-рынка Коммерческий директор Столичного филиала ОАО «МегаФон» Наталия Спицына.
Подключиться к новому тарифу можно во всех офисах МегаФона в Москве и Московской области.

Вчера, 11 августа, похожее предложение выдвинула компания МТС (см. новость раздела МТС Москва корпоративные тарифы от 12 августа 2010 г.).

Рубрики: Мобильная связь, Интернет, Маркетинг

Ключевые слова: корпоративные тарифы МегаФон, МегаФон Москва