В Западно-Сибирской Транспортной Прокуратуре стартует АИК «Надзор»

Сотрудники Западно-Сибирской Транспортной Прокуратуры готовятся приступить к эксплуатации системы управления документами АИК «Надзор». Это специализированное решение разработано компанией «Электронные ОфисныеСистемы» и предназначается для комплексной автоматизации документооборота и Надзорной деятельности в органах прокуратуры. Помимо автоматизации классических делопроизводственных функций, система обеспечивает возможности для работы со специфическими задачами: учет и ведение уголовных дел, работа с фигурантами дел, ведение контрольных и Надзорных производств по этим делам и т.п.
Стоит отметить, что АИК «Надзор» уже внедрена в Генеральной прокуратуре РФ, Следственном Комитете при прокуратуре РФ, прокуратуре Москвы, других органах прокуратуры и приравненных к ним учреждениях. Общее число установленныхрабочих мест системы в органах прокуратуры составляет более шести тысяч.

Такимобразом, сотрудники Западно-Сибирской Транспортной прокуратуры  получаютне только удобный инструмент для автоматизации документооборота и эффективного контроля, но и полностью унифицируют  свою систему делопроизводства с принятыми в родственных организациях.

Работы по внедрению осуществляются  партнером ЭОС в Западной и Восточной Сибири - компанией «Корпоративные системы – Консалтинг» (www.cs-consult.ru), Для  компании это уже далеко не первый подобный проект, ранее ее специалисты успешно внедрили АИК «Надзор» в прокуратурах Томской, Новосибирской и Кемеровскойобластей, а также прокуратуре Алтайского края.

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: электронный документооборот, ЭОС