МТС начинает продажи своих продуктов в магазинах re:Store

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» объявляет о начале продаж тарифов и модемов МТС в фирменных салонах re:Store, официальной сети магазинов Apple Premium Reseller в России.
В магазинах re:Store начались продажи комплектов для подключения с актуальными тарифными от оператора — универсальными Red Energy и «Макси Плюс», а также специальным тарифом для передачи данных «МТС Коннект 3», который можно будет приобрести вместе с портативным модемом МТС, ноутбуками Apple или отдельно.

Тариф для передачи данных «МТС Коннект 3» можно будет приобрести как со стандартным  SIM-картами, так и с картами MicroSIM для новейшего оборудования, в том числе планшетов iPad и телефонов iPhone 4.

«Сотрудничество МТС с сетью re:Store позволяет нам предложить посетителям этих магазинов наши продукты в привычных для них торговых точках. Для МТС это сотрудничество создает дополнительный привлекательный канал продаж, а пользователи получат возможность покупать не только само устройство, а полный комплект, сразу же после покупки готовый к использованию. МТС стала первым оператором, чьи тарифы и продукты представлены в сети re:Store»,  — отметил вице-президент МТС по коммерции Михаил Герчук.

Продажи комплектов МТС в салонах re:Store стартовали в Москве, а в октябре начнутся в других регионах РФ. МТС предполагает регулярное проведение специальных акций с привлекательными для покупателей re:Store предложениями.

re:Store
Сеть салонов re:Store, официальная сеть магазинов Apple Premium Reseller в России, насчитывает 44 салона в 12 городах России. Важное преимущество салонов re:Store состоит в том, что в торговых залах можно не только посмотреть, но и самостоятельно оценить большинство из предлагаемых товаров. Консультанты не только помогают клиентам с выбором, но и помогают настроить уже купленное оборудование.

Рубрики: Мобильная связь, Торговые сети

Ключевые слова: МТС, сеть магазинов, торговые сети