Yota дает «Деньги» своим клиентам

Yota запускает собственную платежную систему «Деньги». Мобильная связь, счета за электричество и газ, штрафы и взносы в государственный бюджет — всё это теперь можно оплатить с клиентского счета Yota.
«Деньгами» можно пользоваться, даже не имея устройства Yota: достаточно зарегистрироваться на сайте www.yota.ru и внести средства на счет. Счёт Yota можно пополнить любым удобным  способом (пополнить счет без комиссии можно банковской картой). Yota Деньги не требуют специального подключения и доступны любому клиенту. Достаточно положить нужную сумму на счет – и можно забыть об очередях, кассах и платежных терминалах. Кроме этого, услуга «Деньги» дает возможность переводить средства с одного счета Yota на другой.
 
«Сегодня интернет-платежи становятся по-настоящему мобильными и мгновенными. Запуская Yota Деньги, мы даем дополнительные возможности нашим клиентам. Теперь оплатить что угодно – от мобильного телефона до покупок в интернете – можно из любого места, где есть доступ в интернет», – говорит Денис Свердлов, генеральный директор Yota.
 
Yota – оператор  интернета 4G. Абонентская база Yota насчитывает чуть менее 600 тыс. клиентов, которые используют возможности безлимитного мобильного интернета 4-го поколения в пяти городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Сочи и Краснодаре. Yota также работает на трех зарубежных рынках: Беларусь, Никарагуа и Перу.
 

Рубрики: Интернет, Финансы

Ключевые слова: прием платежей, платежные системы, система платежей, платежи, электронные деньги