Коробочные комплекты «Скай Линк» появились в ассортименте

Оператор мобильной связи «Скай Линк» начал продажи коробочных комплектов «Скай Линк» для голосовой связи и интернет-доступа в популярном интернет-магазине цифровой техники Pleer.ru в Московском регионе.
«Мы продолжаем активно развивать альтернативные каналы продаж во всех регионах, в том числе в последнее время уделяем особое внимание такому популярному и перспективному каналу как интернет-магазины. Теперь наши коробочные комплекты можно купить и в Pleer.ru, который занимает лидирующие позиции по реализации цифровой техники в интернете», - говорит Леонид Савков, директор по развитию бизнеса «Скай Линк».

В интернет-магазин Pleer.ru в Московском регионе уже поступило в продажу несколько популярных коробочных комплектов «Скай Линк» для голосовой связи и мобильного интернет-доступа: «Легкий интернет», «Миг 600», «Безлимитный мегаполис», «Подмосковный безлимитный», «Проще простого» и «Городской телефон». Стоимость коробочного комплекта от 1486  рублей.

В настоящее время «Скай Линк» - единственный оператор мобильной связи, обеспечивающий полномасштабное покрытие и качественные услуги 3G на территории Москвы и области.

Коробочные комплекты «Скай Линк», локализованные для различных регионов, можно приобрести в салонах сотовых ритейлеров, специализированных супермаркетах электроники, интернет-магазинах, гипермаркетах и мультиформатных розничных сетях («АШАН», «Седьмой Континент», METRO Cash & Carry  в Москве, «О’КЕЙ» в Санкт-Петербурге и др.), а также на автозаправочных комплексах премиум-класса AERO и офисах Почты России (в Санкт-Петербурге, Кировской и Калужской областях), монобрендовых салонах и экспресс-офисах «Скай Линк».

Компания «Скай Линк» — лидер российского рынка услуг 3G, предоставляет услуги высокоскоростного мобильного доступа в Интернет и голосовой связи (используется технология третьего поколения 3G/EV-DO и технология 2G/GSM). В настоящее время территория предоставления услуг 3G под брендом «Скай Линк» включает более 9000 населенных пунктов в 36 субъектах РФ, где обслуживается, по данным на 3 кв. 2010 года, более 1,3 млн. абонентов.  

Рубрики: Мобильная связь, Торговые сети

Ключевые слова: тарифы SkyLink, СкайЛинк тарифы, СкайЛинк, сотовая связь, СкайЛинк Москва