«Скай Линк» выпустил два новых коробочных комплекта для голосовой связи в Московском регионе

Оператор мобильной связи «Скай Линк» выпустил в Московском регионе два новых коробочных комплекта для голосовой связи – «Бесконечные минуты 450» и «Дешевле некуда 450». Комплекты включают все необходимое для того, чтобы моментально подключиться к сети «Скай Линк» и сразу же начать пользоваться мобильной связью.
В коробочный комплект «Дешевле некуда 450» входит телефон Hisense CS668 или Skylink Simple и тарифный план «Дешевле некуда 450» со стартовым балансом 450 рублей.

«Дешевле некуда 450» - голосовой тарифный план без абонентской платы, стоимость второй и последующих минут исходящих вызовов на телефоны всех операторов фиксированной и мобильной связи Москвы и Московской составляет 10 копеек, первой минуты - 1,10 рублей/минута (с НДС).

В коробочный комплект «Бесконечные минуты 450» входит телефон Hisense CS668 или Skylink Simple и тарифный план «Бесконечные минуты 450» со стартовым балансом 450 рублей.

«Бесконечные минуты 450» - голосовой тарифный план с абонентской платой 1650 рублей в месяц (с НДС), в которую включены 2000 минут исходящих вызовов на номера фиксированной и мобильной связи Москвы и Московской области, исходящие вызовы на телефоны «Скай Линк» Московского региона – без ограничений.

Приобрести коробочные комплекты «Бесконечные минуты 450» и «Дешевле некуда 450»  можно в офисах продаж «Скай Линк» и дилеров в Московском регионе. Рекомендованная стоимость обоих комплектов -  1449 рублей (с НДС). Более подробную информацию о коробочных комплектах и тарифных планах «Бесконечные минуты 450» и «Дешевле некуда 450» можно получить на сайте «Скай Линк» www.skylink.ru или скайлинк.рф в разделе «Москва и Московская область».

 

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: тарифы СкайЛинк, СкайЛинк, СкайЛинк Москва