Компания «ДоксВижн» выпускает новую версию DocsVision SharePoint Edition

В рамках конференции-выставки DocFlow 2011, прошедшей в Москве 18 мая 2011 года, компания «ДоксВижн» представила новую версию DocsVision SharePoint Edition. В новой версии реализованы функциональные возможности, призванные повысить удобство использования легкого (HTML) интерфейса DocsVision.
В DocsVision SharePoint Edition появились такие возможности как работа с файлами (чтение, редактирование) и с карточкой задания (изменение состояния, ввод параметров завершения, делегирование) без необходимости установки клиентских компонент DocsVision. Стоит отметить, что в новой версии поддерживается полноценная работа как в новой версии браузера Internet Explorer 9, так и в браузерах Firefox и Chrome.

«Выход новой версии DocsVision SharePoint Edition – это свидетельство успешности сотрудничества наших компаний, позволяющее заказчикам получать максимальные выгоды от использования совместных продуктов «ДоксВижн» и Microsoft», отмечает Виталий Ожигов, руководитель отдела по работе с компаниями-разработчиками корпорации Microsoft.

DocsVision SharePoint Edition предоставляет пользователям SharePoint полный набор инструментов для быстрого создания документооборотных решений на базе SharePoint, а также позволяет работать в интерфейсе SharePoint с любым из готовых приложений DocsVision, включая задачи классического отечественного делопроизводства и контроля исполнительской дисциплины. Это позволяет заказчикам более полно использовать функциональность приложений Microsoft SharePoint, Microsoft Office и Outlook.

Одним из важнейших преимуществ DocsVision SharePoint Edition является то, что благодаря высокоуровневым инструментам DocsVision, расширяющим стандартный функционал SharePoint, создание новых приложений для SharePoint не требует программирования – заказчик может развивать готовые и настроенные приложения своими силами без привлечения программистов. Стоит отметить, что заказчик не зависит от выхода новых версий DocsVision и SharePoint – политикой «ДоксВижн» является синхронное обновление SharePoint Edition как при выходе новой версии SharePoint, так и при выходе новой версии DocsVision.

«Лицензионная модель и цены DocsVision SharePoint Edition предоставляют заказчикам возможность, приобретая DocsVision, «не платить повторно» за функциональность, имеющуюся в SharePoint, функционально их никак не ограничивая. Мы считаем, что новая версия DocsVision SharePoint Edition является значительным шагом вперед и будет востребована не только средними, но и крупными предприятиями, поэтому теперь мы будем предлагать ее не только в расширенной, но и в корпоративной редакции», - прокомментировал Сергей Курьянов, директор по стратегическому развитию компании «ДоксВижн».

В DocsVision SharePoint Edition реализованы все инструменты, необходимые для создания гибкой, мощной и современной СЭД на платформе Microsoft SharePoint: специально настроенные навигационные панели (веб-части), предназначенные для работы пользователей с документами и заданиями, система управления бизнес-процессами, необходимая для маршрутизации документов и заданий, а так же для интеграции СЭД с другими системами предприятия, средства разработки карточек документов, включая не только формы, но их функциональную логику работы.

 

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: использование программного обеспечения, автоматизация документооборота, автоматизация делопроизводства, СЭД, электронный документооборот