АМТ-Груп оборудовала новый офис для ОАО «Номос-Банк»

АМТ-Груп по заказу Номос-Банка выполнила работы по проектированию и монтажу структурированной кабельной сети (СКС) в новом офисе банка на Электрозаводской улице.
Разработанная и внедренная СКС представляет собой среду передачи данных (выполненную на медных и оптических элементах), которая охватывает телекоммуникационные помещения (5 этажных и одно серверное), рабочие места сотрудников банка, точки подключения банкоматов. Общее количество портов СКС составило порядка 1500.

СКС в новом офисе Номос-БанкА выполнена с использованием материалов и оборудования производства компании Panduit. После завершения работ по инсталляции СКС и проведения тестирования АМТ-Груп подготовила пакет документов для получения сертификата качества и оформления 25-летней гарантии на созданную сеть в соответствии с процедурами Panduit.

Все работы проводились в сжатые сроки - оборудовать ИТ-инфраструктурой шестиэтажный офис заказчика было необходимо в течение полутора месяцев с момента старта проекта.

«Великолепное взаимодействие и взаимопонимание заказчика и исполнителя на всех уровнях, четкая формулировка задач и оперативное согласование технических решений  – все это обеспечило выполнение  работ строго в намеченные сроки и с высоким качеством», - говорит Денис Комаров, директор департамента по работе с корпоративными заказчиками АМТ-Груп.

«Финансовые организации всегда предъявляют высокие требования к СКС, так как непрерывность бизнес-процессов является жизненно важной необходимостью кредитной организации, - говорит Александр Мелехин, директор департамента информатизации и связи Номос-Банка. – Качественная, заранее продуманная и грамотно реализованная структурированная кабельная сеть с высокой пропускной способностью и долгой гарантированной работой на отказ – один из ключевых факторов высокого качества обслуживания клиентов».

 

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: системная интеграция, системный интегратор, АМТ-ГРУП