В Первом Республиканском Банке внедрена платформа «1С:Предприятие 8.1»

Специалисты компании «Хомнет Консалтинг» завершили проект внедрения программного продукта «1С:Зарплата и управление персоналом 8» в Первом Республиканском Банке, результатом которого стала автоматизация кадрового учета и расчета зарплаты сотрудников Банка на платформе «1С:Предприятие 8.1».

Для перевода Банка на современную платформу «1С:Предприятие 8.1» был проведен тендер среди партнеров фирмы «1С», победителем которого стала компания «Хомнет Консалтинг». В рамках проекта специалисты компании:

внедрили программу «1С:Зарплата и управление персоналом 8» в головном подразделении Банка;
осуществили работы по переносу данных головного отделения из «1С:Зарплата и Кадры 7.7» в «1С:Зарплата и управление персоналом 8»;
настроили программу «1С:Зарплата и управление персоналом 8» в соответствии требованиями ведения кадрового учета и расчета заработной платы Банка.

По завершении проекта информационная система на базе «1С:Зарплата и управление персоналом 8» передана в опытную эксплуатацию и используется сотрудниками Банка для расчета зарплаты и ведения кадрового учета. «Внедрение данной программы позволило увеличить скорость работы и точность расчетов, обеспечило оперативный взаимообмен данными, помогло сократить потенциальное число ошибок в процессе формирования отчетов и ведения кадрового учета», – отметила Татьяна Меркулова, главный бухгалтер Первого Республиканского банка.

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: программное обеспечение управления, внедрение, 1С 8, 1С 8.0