Две новые тарифные опции «Скай Линк» в Московском регионе: «Безлимитный мегаполис» и «Безлимитный областной»

Оператор мобильной связи «Скай Линк» в Московском регионе открыл для подключений две новые тарифные опции – «Безлимитный мегаполис» и «Безлимитный областной», позволяющие абонентам одноименных тарифных планов пользоваться безлимитным Интернетом не только в рамках территории, определенной тарифным планом, а во всем Московском регионе.
«Имея самое качественное покрытие 3G в Московском регионе мы предлагаем нашим абонентам не только выгодные интернет-тарифы, но и опции по управлению трафиком, позволяющие персонифицировать настройки интернет-доступа в зависимости от своих потребностей, - говорит Андрей Ляпин, генеральный директор Бизнес-единицы «Скай Линк – Москва» и «Скай Линк - Центр». -  Две новые опции «Безлимитный мегаполис» и «Безлимитный областной» дают абонентам популярных тарифных планов возможность безлимитно пользоваться Интернетом как в Москве, так и в области, не задумываясь о времени и границах».

Опция «Безлимитная область» может быть подключена только на тарифных планах «Безлимитный мегаполис» и позволяет абонентам пользоваться безлимитным доступом в Интернет в Московской области. Стоимость услуги – 1400 рублей в месяц с учетом НДС.

Опция «Безлимитный мегаполис» может быть подключена только на тарифных планах «Безлимитный областной» и позволяет абонентам пользоваться безлимитным доступом в Интернет в Москве. Стоимость услуги – 310 рублей в месяц с учетом НДС.

Плата за подключение опций не взимается. Ежемесячная плата за пользование услугой списывается единовременно 1 числа каждого месяца.

Заказать услугу можно при заключении договора, а также в любое время при обращении в офисы «Скай Линк» в Московском регионе, в Справочную службу по телефону 973 73 73 или в личном кабинете на сайте www.skypoint.ru.

На сегодняшний день в Московском регионе доступны к подключению 13 тарифных опций для управления трафиком: «Безлимитные одноклассники», «Безлимитный LiveJournal», «Безлимитный WEB», «Безлимитный интернет», «Безлимитный Скайп», «Безлимитный mail.ru», «Детский интернет»(2 опции), «Безлимитная ночь», «Безлимитные выходные», «Безлимитная мамба», «Безлимитная область», «Безлимитный мегаполис». Более подробную информацию о тарифных планах и опциях можно получить на сайте «Скай Линк» www.skylink.ru и www.скайлинк.рф.

«Безлимитный мегаполис», «Безлимитный мегаполис корпоративный», «Безлимитный мегаполис+» (коробочный продукт), «Безлимитный мегаполис-2010». При подключении услуги сохраняется действующее на тарифном плане «Безлимитный мегаполис» ограничение скорости трафика передачи данных при обращении к пиринговым файлообменным сетям (в том числе, с использованием технологии распределённого распространения файлов BitTorrent и пр.) до 32 Кбит/с. Также устанавливается ограничение скорости после превышения суммарного объема трафика передачи данных 2048 Мб в течение календарного месяца максимальная скорость приёма/передачи данных ограничивается до 128 Кбит/с. Более подробную информацию о тарифных планах и опциях можно получить на сайте «Скай Линк» www.skylink.ru и www.скайлинк.рф в разделе «Абонентам»/ «Услуги и сервисы».

«Безлимитный областной», «Безлимитный областной+» (коробочный продукт), «Безлимитный областной корпоративный», «Безлимитный областной 990», «Безлимитный областной 4», «Безлимитный областной 8», «Подмосковный безлимит-2010», «Подмосковный безлимит + » (коробочный продукт). При подключении услуги сохраняется действующее на тарифном плане ограничение скорости - после превышения суммарного объема трафика передачи данных 2048 Мб (для тарифных планов «Безлимитный областной 4» и «Безлимитный областной 8» - 4096 МБ и 8192Мб соответственно) в течение календарного месяца максимальная скорость приёма/передачи данных ограничивается до 128 Кбит/с.  Также устанавливается ограничение скорости трафика передачи данных при обращении к пиринговым файлообменным сетям (в том числе, с использованием технологии распределённого распространения файлов BitTorrent и пр.) до 32 Кбит/с. Более подробную информацию о тарифных планах и опциях можно получить на сайте «Скай Линк» www.skylink.ru и www.скайлинк.рф в разделе «Абонентам»/ «Услуги и сервисы».

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: СкайЛинк тарифы, безлимитный СкайЛинк, СкайЛинк, СкайЛинк Москва