СИТИЛИНК развивает сеть точек mini в регионах.

Недавние открытия полноформатных магазинов СИТИЛИНК (www.citilink.ru) в российских городах-миллионниках стали заметным и значимым событием для их жителей. Электронный дискаунтер работает уже в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Волгограде.

Теперь Ситилинк начал свое активное  развитие в близлежащих городах благодаря открытию точек заказа и выдачи товаров СИТИЛИНК mini. СИТИЛИНК mini – это небольшие киоски, в которых расположен стандартный терминал для управления собственными заказами и минимальная выкладка сопутствующих товаров.

На сегодняшний день у СИТИЛИНКа уже открыто  12 точек СИТИЛИНК mini в регионах и 25 в Москве. Наибольше их  число расположено в Приволжском федеральном округе – 10 точек.  Текущее открытие состоялось на днях в Чебоксарах. Это самая большая точка mini среди всех остальных – площадь магазина составляет 40 кв.м., большая часть которой предназначена для хранения крупногабаритной техники, пользующейся высоким спросом. 

Точки СИТИЛИНК mini открыты в городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Волгоград, Дзержинск, Кстово, Балахна, Саров, Павлово, Сормово, Волжский, Красноармейск.

В текущем году  СИТИЛИНК планирует открыть магазины еще в двух российских городах –милионниках и в Москве, а также продолжить развитие точек mini в Подмосковье и других небольших городах страны.
 

Рубрики: Торговые сети

Ключевые слова: сеть магазинов, сеть магазинов Москва, торговые сети