Особенности развертывания PKI на базе WindowsServer 2008 R2 в новом авторском курсе Учебного центра "Информзащита"

Учебный центр "Информзащита", специализированный центр обучения по информационной безопасности, представляет новый авторский курс "Инфраструктура открытых ключей на MicrosoftWindowsServer 2008 R2".

Технология PublicKeyInfrastructure (PKI) активно используется в современных корпоративных сетях, что позволяет значительно повышать уровень их защищенности. Вопросы, посвященные инфраструктуре открытых ключей, рассматриваются во многих авторских программах Учебного центра "Информзащита", а также представлены в авторизованных курсах microsoft. С выходом новых ОС windows Server 2008 и WindowsServer 2008 R2, у слушателей курсов Учебного центра появилось много вопросов об отличительных особенностях развертывания PKI на их базе, ответы на которые легли в основу нового авторского курса Т024 "Инфраструктура открытых ключей на WindowsServer 2008 R2".

Новый однодневный курс Т024 будет полезен специалистам, которые в своей профессиональной деятельности решают вопросы, связанные с внедрением инфраструктуры открытых ключей на базе MicrosoftWindowsServer 2008 R2. В программу Т024 включены вопросы о новых возможностях службы сертификатов, особенностях миграции службы с предыдущих версий ОС на WindowsServer 2008 и на WindowsServer 2008 R2. В рамках курса даются практические рекомендации по повышению уровня защищенности службы сертификатов и рассматриваются аспекты применения российской криптографии на Windows 7 и WindowsServer 2008 R2. Практические работы, которые вошли в программу, иллюстрируют варианты развертывания PKI на базе WindowsServer 2008 R2 и функциональные возможности MicrosoftCertificationAuthority на WindowsServer 2008 R2 SP1.

При разработке материалов курса были учтены результаты исследовательской деятельности специалистов Лаборатории безопасности электронных коммуникаций Учебного центра "Информзащита" и опыт эксплуатации PublicKeyInfrastructure (PKI) на базе WindowsServer 2008 R2, а также использованы материалы и рекомендации компаний Microsoft и КРИПТО-ПРО.

Учебный курс Т024 вошел в популярную среди слушателей линейку авторских курсов Учебного центра "Информзащита", посвященных безопасности сетевых приложений, и дополнил авторизованный курс Microsoft2821 "Разработка и управление инфраструктурой открытых ключей на базе MicrosoftWindows".

Для всех специалистов, которые ранее обучались на авторизованном курсе 2821 "DesigningandManaging a WindowsPublicKeyInfrastructure" в любом учебном центре, до конца 2011 года действует специальное предложение обновить свои знания в этой области, обучившись на курсе Т024 в Учебном центре "Информзащита" со скидкой 15%.
 

Рубрики: Интеграция, Кадры

Ключевые слова: обучение, IT-обучение